コメント

はじめてのママリ🔰
1歳半、産前産後の条件で預けましたが風邪ひくだけなので3ヶ月でやめました!
本人に変わった様子は全くなかったです!保育園に慣れる前に辞めたからかもです!
はじめてのママリ🔰
1歳半、産前産後の条件で預けましたが風邪ひくだけなので3ヶ月でやめました!
本人に変わった様子は全くなかったです!保育園に慣れる前に辞めたからかもです!
「保育園」に関する質問
登園時間が日によって15分違うと、保育園としては迷惑でしょうか? 今月から入園し、今月いっぱい慣らし保育、来月から仕事復帰です。 保育時間は7:30〜の契約になっているのですが、これはかなり余裕を持った設定です。…
1歳2ヶ月、保育園でチョコを食べさせられていましたー! 気づいたのが今というだけでもっと前からチョコチップ入りのパンなど食べていたみたいです、、😇 私がショックを隠しきれていなかったので、保育士さんも謝ってく…
今日は、新入して初めての授業参観でした。 入学式以来、毎朝の登校しぶりと格闘して、車で何とか行けてるものの、教室まで付き添っても私から離れてくれず、先生が何とか引き離してくれて私も仕事に行く毎日です。 けど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊