コメント

SR★
つわりなのでは?と思いましたが、その可能性はないんですか?
SR★
つわりなのでは?と思いましたが、その可能性はないんですか?
「その他の疑問」に関する質問
ハイジニーナの人って一般的にみたら 少ないのでしょうか? 私は処理や整えるのがめんどくさくて あと、臭いの原因、痒み、被れとかも あったのでハイジニーナにしました。 この前温泉行ったら若そうなお姉さんも 毛が…
保育園についでです 保育園のお迎え前に買い物をしていいかどうか、 ルールとして明記はないですが 暗黙の了解でしたとしても短い時間で、 買い物したものは持ち込まない(持ち込んでる人見たことない)な園風です。 しか…
よくSNSなどで妊娠○ヶ月まで気づかなかった〜という 投稿を見るのですが、 だいたいみなさん口を揃えて 「普段から生理不順で何ヶ月も生理がこないなんて珍しいことじゃなかった」と言っているのを目にします。 それは理…
その他の疑問人気の質問ランキング
りっくんママ
排卵日がアプリだと4日なのでまだ妊娠してはないことになるのかな?と思ったんですけど(*´-`)仲良ししたのが3日だったんでつわりだと早いですよね??(*´-`)
SR★
そうですね…それだとまだ早いですね>_<
気持ち的なものかもしれないですね^_^;
つわりじゃなかったら何でしょうね…
歯医者は違うかなー?という気がするので、行くなら内科とか?
りっくんママ
どのみち明日明後日はお休みなのでいくなら月曜日ですね(´-`).。oO
無駄に歯を磨いたり飴ちゃん舐めたりしましたがまだモヤモヤしてます(´-`).。oO
SR★
月曜日も体育の日で休みですよ!笑
一晩寝て起きたら治ってるといいですね>_<
りっくんママ
あーーーー(´-`).。oOなんてこった!!!
すっかり忘れてました(*´-`)
水曜日まで行けそうにないです( ̄∀ ̄)
明日に治ってますように( ̄∀ ̄)