その他の疑問 今朝から口の中が酸っぱい?鉄っぽい?なんかよくわかんないですが唾液が… こんばんは! 今朝から口の中が酸っぱい?鉄っぽい?なんかよくわかんないですが唾液が多くて気持ち悪いです(´-`).。oO なんなんでしょうか? 一日中口の中が違和感です(*´-`)同じような経験した方いらっしゃいますか?? これ病院いくなら歯医者ですか?? 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 病院 歯医者 りっくんママ(2歳2ヶ月, 10歳) コメント SR★ つわりなのでは?と思いましたが、その可能性はないんですか? 10月7日 りっくんママ 排卵日がアプリだと4日なのでまだ妊娠してはないことになるのかな?と思ったんですけど(*´-`)仲良ししたのが3日だったんでつわりだと早いですよね??(*´-`) 10月7日 SR★ そうですね…それだとまだ早いですね>_< 気持ち的なものかもしれないですね^_^; つわりじゃなかったら何でしょうね… 歯医者は違うかなー?という気がするので、行くなら内科とか? 10月7日 りっくんママ どのみち明日明後日はお休みなのでいくなら月曜日ですね(´-`).。oO 無駄に歯を磨いたり飴ちゃん舐めたりしましたがまだモヤモヤしてます(´-`).。oO 10月7日 SR★ 月曜日も体育の日で休みですよ!笑 一晩寝て起きたら治ってるといいですね>_< 10月7日 りっくんママ あーーーー(´-`).。oOなんてこった!!! すっかり忘れてました(*´-`) 水曜日まで行けそうにないです( ̄∀ ̄) 明日に治ってますように( ̄∀ ̄) 10月7日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんママ
排卵日がアプリだと4日なのでまだ妊娠してはないことになるのかな?と思ったんですけど(*´-`)仲良ししたのが3日だったんでつわりだと早いですよね??(*´-`)
SR★
そうですね…それだとまだ早いですね>_<
気持ち的なものかもしれないですね^_^;
つわりじゃなかったら何でしょうね…
歯医者は違うかなー?という気がするので、行くなら内科とか?
りっくんママ
どのみち明日明後日はお休みなのでいくなら月曜日ですね(´-`).。oO
無駄に歯を磨いたり飴ちゃん舐めたりしましたがまだモヤモヤしてます(´-`).。oO
SR★
月曜日も体育の日で休みですよ!笑
一晩寝て起きたら治ってるといいですね>_<
りっくんママ
あーーーー(´-`).。oOなんてこった!!!
すっかり忘れてました(*´-`)
水曜日まで行けそうにないです( ̄∀ ̄)
明日に治ってますように( ̄∀ ̄)