その他の疑問 ハッピーセットのプラレールを交換譲渡などできるサイト知ってる方いま… ハッピーセットのプラレールを交換譲渡など できるサイト知ってる方いますか?😫 今回かぶりが多くて交換したいのですが 難しくて… 最終更新:2021年10月17日 お気に入り プラレール サイト くるまい(生後11ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ひとまる 袋は開けてしまってますか? 何となく触ってかぶりが分かれば店員さんによっては替えてくれますよ! 10月17日 くるまい 開けてないのですが、帰宅してしまったのでそのとき言えばよかったですよね💦 10月17日 ひとまる 土日で忙しそうだったので…とか言ってダメ元で後日行ってみるのもありだと思います! 店舗や店員さんによって対応は違うと思いますが交換してもらえると良いですね◡̈⃝ 10月17日
くるまい
開けてないのですが、帰宅してしまったのでそのとき言えばよかったですよね💦
ひとまる
土日で忙しそうだったので…とか言ってダメ元で後日行ってみるのもありだと思います!
店舗や店員さんによって対応は違うと思いますが交換してもらえると良いですね◡̈⃝