コメント

退会ユーザー
寒冷蕁麻疹ではないですかね?私もなりやすくてYahooのリアルタイムでググったら今日蕁麻疹出てる方かなりいらっしゃるみたいです😭みんな寒冷蕁麻疹だーって書いてました!痒くていやですよねー😭😭
退会ユーザー
寒冷蕁麻疹ではないですかね?私もなりやすくてYahooのリアルタイムでググったら今日蕁麻疹出てる方かなりいらっしゃるみたいです😭みんな寒冷蕁麻疹だーって書いてました!痒くていやですよねー😭😭
「妊活」に関する質問
卵子の質が悪いと言われています 低AMHのため一度の採卵で取れて2から3個です 2回採卵したのですが1度目は受精まではしたが分割せず 2度目は分割が止まり…とうまくいきません😢 卵子の質が悪いと言われているのですが根本…
3人目に悩んでいます🥺 2人目のあとに中絶経験あります。もともとパニック障害で 3人目のつわりが一番重症でパニック障害も再発してしまい 上の子たちとの生活でさえなかなかできなくなってしまい 旦那と話し合いほんとに…
基礎体温の測定って 毎朝ある程度決まった時間なおかつしっかりと 睡眠が取れた状態でないと難しいのでしょうか?🫣 今周期から始めたのですが、 夜中に何度も目が覚めてしまったりして なかなかまとまって4時間寝ること…
妊活人気の質問ランキング
りりママ
寒冷蕁麻疹とかあるんですね😢
きっとそれですね💦💦
ちょっと原因が分かって安心しました🥺💕
これはじめてなったんですけど、痒すぎますね💦💦
りりママ
繰り返すの辛いですね😫痒いの我慢するだけでストレスです😢
今は蕁麻疹ましになってきたのですが、明日もまた出たら皮膚科にいってみます😢
ありがとうございます💕💕