妊活 生理2日前から足に蕁麻疹が出ています。特に変わった物を食べていないので、生理前や妊娠超初期に蕁麻疹が出た経験がある方がいらっしゃいますか? 今日で生理2日前なのですが、昨日から 足に蕁麻疹が出るようになりました… 特に変わった物も食べてないので何かなと…😣 生理前・妊娠超初期に蕁麻疹出た人いますか?😢 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 生理前 蕁麻疹 りりママ(生後8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 寒冷蕁麻疹ではないですかね?私もなりやすくてYahooのリアルタイムでググったら今日蕁麻疹出てる方かなりいらっしゃるみたいです😭みんな寒冷蕁麻疹だーって書いてました!痒くていやですよねー😭😭 10月17日 りりママ 寒冷蕁麻疹とかあるんですね😢 きっとそれですね💦💦 ちょっと原因が分かって安心しました🥺💕 これはじめてなったんですけど、痒すぎますね💦💦 10月17日 りりママ 繰り返すの辛いですね😫痒いの我慢するだけでストレスです😢 今は蕁麻疹ましになってきたのですが、明日もまた出たら皮膚科にいってみます😢 ありがとうございます💕💕 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりママ
寒冷蕁麻疹とかあるんですね😢
きっとそれですね💦💦
ちょっと原因が分かって安心しました🥺💕
これはじめてなったんですけど、痒すぎますね💦💦
りりママ
繰り返すの辛いですね😫痒いの我慢するだけでストレスです😢
今は蕁麻疹ましになってきたのですが、明日もまた出たら皮膚科にいってみます😢
ありがとうございます💕💕