産婦人科・小児科 東大阪の西岡医院さんの4Dエコーの値段わかる方おられますか? 東大阪の西岡医院さんの4Dエコーの値段わかる方おられますか? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 値段 西岡医院 4Dエコー ぽち(1歳5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 通院してました😌 ずっと通院する訳ではなく、4Ꭰエコーだけを診てもらう場合の値段ですか? 10月20日 ぽち コメントありがとうごいます🙇🙇そうです!4Dだけの場合の値段が知りたいのですがわかりますか??? 10月20日 退会ユーザー そうなんですね💦 申し訳ないです😭 4Ꭰだけの場合の値段分からなくて😫 でも今恵生会に通ってるのですが、4Ꭰエコーの性能は恵生会のほうがすごい気がします🥺 西岡医院では顔が曖昧にしか見えなかったのが、恵生会でははっきり見えたので😣 あと動画と写真で貰えるので携帯に動画も保存できます! ちなみに値段は5500円みたいです😌 お役に立てず申し訳ないです😔 10月21日 ぽち ありがとうございます☺️私も恵生会行ってて5千円は頻度できないなぁ‥と思って少し安いところがあればそこで4Dだけしたいなぁ〜と思ってたんです🥲 もう一つ質問ではるさんは何週くらいのときに初めて4Dエコーされましたか??? 10月21日 退会ユーザー そうなんですね😳 恵生会もずっと通院ではなく、4Dエコーだけですか? 西岡医院では確か腹部エコーになったときに、初めてしてくれた気がします! 12wか16wだった気がします! 10月21日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
コメントありがとうごいます🙇🙇そうです!4Dだけの場合の値段が知りたいのですがわかりますか???
退会ユーザー
そうなんですね💦
申し訳ないです😭
4Ꭰだけの場合の値段分からなくて😫
でも今恵生会に通ってるのですが、4Ꭰエコーの性能は恵生会のほうがすごい気がします🥺
西岡医院では顔が曖昧にしか見えなかったのが、恵生会でははっきり見えたので😣
あと動画と写真で貰えるので携帯に動画も保存できます!
ちなみに値段は5500円みたいです😌
お役に立てず申し訳ないです😔
ぽち
ありがとうございます☺️私も恵生会行ってて5千円は頻度できないなぁ‥と思って少し安いところがあればそこで4Dだけしたいなぁ〜と思ってたんです🥲
もう一つ質問ではるさんは何週くらいのときに初めて4Dエコーされましたか???
退会ユーザー
そうなんですね😳
恵生会もずっと通院ではなく、4Dエコーだけですか?
西岡医院では確か腹部エコーになったときに、初めてしてくれた気がします!
12wか16wだった気がします!