コメント
退会ユーザー
通院してました😌
ずっと通院する訳ではなく、4Ꭰエコーだけを診てもらう場合の値段ですか?
退会ユーザー
通院してました😌
ずっと通院する訳ではなく、4Ꭰエコーだけを診てもらう場合の値段ですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳の娘、夕方から熱が上がります😔 2日前、38.5の熱があり保育園を早退してきました🤒きのうの朝はもう平熱になっており、鼻水が出ていたので一応受診したところ風邪との診断だったのですが、病院から帰宅して夕方になっ…
RSのピークについて 9ヶ月の子供が本日RSと診断されました。 昨日の夜中に40度の熱が出たことによる受診でしたが、咳や鼻水自体は4.5日前からありました。 よくRSのピークは4.5日目と言いますが、この場合熱が出てから…
生後9日の初マタです。 授乳左右5分+ミルク60~80mlくらい飲ませてる混合です。 娘がなかなかゲップを出さないんです。 授乳の3、4回に1回ゲップがたまに出たりすることもあります。 ゲップの仕方は私の腕を赤ちゃんの胸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽち
コメントありがとうごいます🙇🙇そうです!4Dだけの場合の値段が知りたいのですがわかりますか???
退会ユーザー
そうなんですね💦
申し訳ないです😭
4Ꭰだけの場合の値段分からなくて😫
でも今恵生会に通ってるのですが、4Ꭰエコーの性能は恵生会のほうがすごい気がします🥺
西岡医院では顔が曖昧にしか見えなかったのが、恵生会でははっきり見えたので😣
あと動画と写真で貰えるので携帯に動画も保存できます!
ちなみに値段は5500円みたいです😌
お役に立てず申し訳ないです😔
ぽち
ありがとうございます☺️私も恵生会行ってて5千円は頻度できないなぁ‥と思って少し安いところがあればそこで4Dだけしたいなぁ〜と思ってたんです🥲
もう一つ質問ではるさんは何週くらいのときに初めて4Dエコーされましたか???
退会ユーザー
そうなんですね😳
恵生会もずっと通院ではなく、4Dエコーだけですか?
西岡医院では確か腹部エコーになったときに、初めてしてくれた気がします!
12wか16wだった気がします!