コメント

退会ユーザー
通院してました😌
ずっと通院する訳ではなく、4Ꭰエコーだけを診てもらう場合の値段ですか?
退会ユーザー
通院してました😌
ずっと通院する訳ではなく、4Ꭰエコーだけを診てもらう場合の値段ですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の夕方38℃ 寝る前39℃ 今日の朝37.5℃ 昼36.8℃ 夕方39℃ 夜39.7℃ 機嫌良く食欲もあります。 救急いくべきですか?? 周りにインフルはいないです。 いまは眠そうで ベッドでうとうとしてます。
外の玄関階段で、足を滑らせて子供を抱っこしたまま転げ落ちてしまいました。 三段目くらいから滑って地面に転び、子供は頭を打ちました。 頭は、手で支えたので自分の甲と共に子供の頭が地面に打ちつけた感じになります…
今月帝王切開で出産しました。 研修医による手術で、出血多量になり術後貧血になりました。 また、麻酔を打った段階でじんましんができましたが、手術を続行し、恐ろしい副作用に苦しみました。 また、内診のときに医師に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽち
コメントありがとうごいます🙇🙇そうです!4Dだけの場合の値段が知りたいのですがわかりますか???
退会ユーザー
そうなんですね💦
申し訳ないです😭
4Ꭰだけの場合の値段分からなくて😫
でも今恵生会に通ってるのですが、4Ꭰエコーの性能は恵生会のほうがすごい気がします🥺
西岡医院では顔が曖昧にしか見えなかったのが、恵生会でははっきり見えたので😣
あと動画と写真で貰えるので携帯に動画も保存できます!
ちなみに値段は5500円みたいです😌
お役に立てず申し訳ないです😔
ぽち
ありがとうございます☺️私も恵生会行ってて5千円は頻度できないなぁ‥と思って少し安いところがあればそこで4Dだけしたいなぁ〜と思ってたんです🥲
もう一つ質問ではるさんは何週くらいのときに初めて4Dエコーされましたか???
退会ユーザー
そうなんですね😳
恵生会もずっと通院ではなく、4Dエコーだけですか?
西岡医院では確か腹部エコーになったときに、初めてしてくれた気がします!
12wか16wだった気がします!