※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーち
ファッション・コスメ

ボディスーツの足元のコーディネートについて教えてください。スパッツやレギンスの使い方や、おすすめのスタイルがあれば知りたいです。

足の部分がないボディスーツの足元ってどうしてますか?
上の子の時は出しっぱなしにしてて(笑)レギンスも買ってみたんですがうまく使えず。。
2人目は女の子なこともあり、なんかかわいくコーディネートしてあげられたらなと思うのですが調べてもよくわからず。
スパッツなど履く時はボディスーツの下に履かせてからボディスーツですか?レギンス合わせる時は太ももの付け根部分は見えてる感じであってますか?
もし差し支えない方はお写真見せていただけると助かります💦💦もちろん文章でもありがたいです。

因みに、お出かけの時は足付きのお洋服着せることが多いと思うのでお家でゴロゴロ時を想定して質問してます。
お出かけでもかわいいコーディネートがあれば知りたいですが。
よろしくお願いします。

コメント

ママリ

ボディスーツにレギンスだとインスタイルになりますよね!
近所ならそんな感じで着せてましたが、お出かけならボディスーツにサロペットでした!
女の子ならレギンスにフリルやチュールついてるやつならインスタイルでもかわいいと思いますよ😆

ゆーち

ありがとうございます!
サロペットかわいいですね!
女の子は男の子より種類も多いし色々遊べて楽しいですね。私自身があまりファッションに興味なくきてしまったのですが、これから娘と一緒に楽しみたいです😊