ゆー
子供3人ですが子供が唐揚げ大好きなので、むね肉3枚でもすぐなくなっちゃいます😅

(๑・̑◡・̑๑)
大人2人、年中1人でもも肉2枚分ですが、いつも少し余ります!(次の日の主人のお弁当行きです)

ママリ
大人2子供1で鶏モモ2枚使ってます🙃❤️
微妙に余る位です✨
ゆー
子供3人ですが子供が唐揚げ大好きなので、むね肉3枚でもすぐなくなっちゃいます😅
(๑・̑◡・̑๑)
大人2人、年中1人でもも肉2枚分ですが、いつも少し余ります!(次の日の主人のお弁当行きです)
ママリ
大人2子供1で鶏モモ2枚使ってます🙃❤️
微妙に余る位です✨
「肉」に関する質問
9ヶ月 離乳食について質問です! 現在、 5倍粥80g+ふりかけ ←朝はパンorパンケーキ2枚 おかず(野菜と肉類を煮たもの)30~40g デザート(バナナヨーグルト)30g をあげて、その後ミルクをあげているのですが3回食にした頃か…
ダイエットのきっかけ、または体型キープしなきゃ!と思ったきっかけ、 面白い系のエピソードありますか?😂 私の場合、卒園式で前に座った保護者の背中のハミ肉がすんごくてフォーマルジャケットにまでかなり響いてて…😇…
幼児の体重について 現在6歳(年長) 身長115cm 体重27キロ これって大丈夫なんでしょうか😭 生後1ヶ月半からずっと成長曲線ギリギリのムチムチのぽっちゃり。ミルク量も「これ以上増やさない!」と監視された過去も。 検診…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント