ばなな
トイレを楽しい場所にしたりしました。
新幹線が好きだったので、電車のポスター貼ったり、ボタンとかスイッチ押すのが好きだったので押させてみたり。
そしたら気づいたら自分で行くようになってました☀️
年子mama
そんな感じでした!!
うちは、知らず知らずの間に
自分でトイレにいくようになりました、
まあ
うちもそれで悩んでいます😣
ばなな
トイレを楽しい場所にしたりしました。
新幹線が好きだったので、電車のポスター貼ったり、ボタンとかスイッチ押すのが好きだったので押させてみたり。
そしたら気づいたら自分で行くようになってました☀️
年子mama
そんな感じでした!!
うちは、知らず知らずの間に
自分でトイレにいくようになりました、
まあ
うちもそれで悩んでいます😣
「おしっこ」に関する質問
おむつlからビッグの替え時について。おしっこ漏れていると感じなくても、量が多くなったらサイズアップするタイミングなのでしょうか? 今二歳、83cm、体重12.5kgでムーニー女の子用lを使用しています! 最近おしっこを…
遠方の義実家が最近犬を飼いました。 よくキャンピングカーで色々なところを旅する義両親で、前に犬を飼ってた時によく色々なところに連れてって散歩などしてたそうで、その犬が亡くなってから数年、今回も色々なところに…
大事に育ててた苺の植木を、娘が花も葉っぱも全てむしってました。 謝ってくれましたが、ショックが酷すぎて立ち直れません。 その上、ベランダで娘が転び、その拍子にピンチハンガーも壊されました。 今日は検診なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント