雑談・つぶやき みなさん、今日は、何しますか?今日は、旦那が仕事…。何して過ごそうか… みなさん、今日は、何しますか? 今日は、旦那が仕事…。 何して過ごそうかなぁ😂 息子はジャングルジム出す!って、張り切ってたけど🤔 お昼ご飯はマックにしようかな🤣 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 旦那 息子 ご飯 マック オリ𓅿𓅿𓅿 コメント りん 雨降ってるから公園行けないし悩み中です😂 買い物とリサイクルショップ見に行きたいなぁーとは思ってますが旦那はまだ爆睡😪です! うちも昨日マックでした(*^^*) 10月17日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 雨降ってるんですね😂 こちらは朝方雨が降ってましたが、今は晴れてきてます😊 旦那さん起きましたか? 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
雨降ってるんですね😂
こちらは朝方雨が降ってましたが、今は晴れてきてます😊
旦那さん起きましたか?