コメント

はじめてのママリ🔰
うちと一緒です💦笑
家にいると旦那にイライラ、子供にイライラ、なので基本週末は公園で家にいません(;_;)
うちの地域も天気が悪いので、今日はお弁当はいつも通りに作って、家でピクニックします!レジャーシート、テント、ピクニック用の椅子なども家で広げて映画見ながらお昼ごはん食べます😂😂
はじめてのママリ🔰
うちと一緒です💦笑
家にいると旦那にイライラ、子供にイライラ、なので基本週末は公園で家にいません(;_;)
うちの地域も天気が悪いので、今日はお弁当はいつも通りに作って、家でピクニックします!レジャーシート、テント、ピクニック用の椅子なども家で広げて映画見ながらお昼ごはん食べます😂😂
「公園」に関する質問
小3の息子がいますが…休日はYouTubeかゲームばかりです。公園にいったら鬼ごっこがしたい!というので付き合いますが、下に2歳の子がいてずっとは難しく…。 何度も「お友だちの家にいって遊んできていいんよ、無理だった…
公園とかで遊ばせるときは長ズボンにしますか? 今日暑くて1歳の娘は今は半袖短パンスタイルです! 室内も26℃とかで外もそのくらいです💦 これから公園行こうかなと思ってますがズボン履き替えるほうがいいかな?
公園に連れてってあげたいけど、切迫で自宅安静+足が像のように浮腫んでいて動けない、、、、🐘 平日は保育園でいっぱい遊んでくるから良しとして、旦那のいない休みは暇すぎる+動けなくて息子に申し訳ない気持ち、、、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー😰
なるほど、おうちピクニック😳
やった事ないんで提案してみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
おうちピクニックが飽きたらカーテン閉めて部屋を真っ暗にして、手持ちのライト?だけにして夜のピクニックみたいにして遊んでたときもありました😂😂
長時間は出来ませんが短時間真っ暗にして遊んだりしました💦笑
光るおもちゃやミニカー出してきて遊んでました。面白いみたいです。参考にならず、すみません😓
さっきも子供に叱って、旦那にも子供の面倒見れないなら一人でトイレに籠もってて!と叱りました😓😓天気悪い休日は最悪ですよね(;_;)