コメント
はじめてのママリ🔰
うちと一緒です💦笑
家にいると旦那にイライラ、子供にイライラ、なので基本週末は公園で家にいません(;_;)
うちの地域も天気が悪いので、今日はお弁当はいつも通りに作って、家でピクニックします!レジャーシート、テント、ピクニック用の椅子なども家で広げて映画見ながらお昼ごはん食べます😂😂
はじめてのママリ🔰
うちと一緒です💦笑
家にいると旦那にイライラ、子供にイライラ、なので基本週末は公園で家にいません(;_;)
うちの地域も天気が悪いので、今日はお弁当はいつも通りに作って、家でピクニックします!レジャーシート、テント、ピクニック用の椅子なども家で広げて映画見ながらお昼ごはん食べます😂😂
「公園」に関する質問
5歳と4歳と生後7日の息子がいます! 上の子たちのときは4歳が生まれた時に5歳の子が保育園退園になり自宅保育になったので、ほんとーーにバタバタで。 記憶ないぐらいバタバタで、公園とかの散歩もいけずほぼ毎日イオンか…
同じ気持ちの方いないですか?😭😭 長男のことです。 2歳までは毎日夜泣きがあって、2歳半で次男が生まれて イヤイヤ期赤ちゃん返り、癇癪、そのタイミングで 幼稚園に入園したので情緒不安定で半年くらい 長男といてるの…
シングルや単身赴任など完全ワンオペフルタイムで、園児のいる方🥺 夕飯いつ作ってますか? 無理すぎて…笑 土日で作り置きとかも、溜まった家事やら買い物やら公園遊びやらしてたらそんなに作れなくないですか?🥺 慣れた…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー😰
なるほど、おうちピクニック😳
やった事ないんで提案してみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
おうちピクニックが飽きたらカーテン閉めて部屋を真っ暗にして、手持ちのライト?だけにして夜のピクニックみたいにして遊んでたときもありました😂😂
長時間は出来ませんが短時間真っ暗にして遊んだりしました💦笑
光るおもちゃやミニカー出してきて遊んでました。面白いみたいです。参考にならず、すみません😓
さっきも子供に叱って、旦那にも子供の面倒見れないなら一人でトイレに籠もってて!と叱りました😓😓天気悪い休日は最悪ですよね(;_;)