コメント

はじめてのママリ🔰
うちと一緒です💦笑
家にいると旦那にイライラ、子供にイライラ、なので基本週末は公園で家にいません(;_;)
うちの地域も天気が悪いので、今日はお弁当はいつも通りに作って、家でピクニックします!レジャーシート、テント、ピクニック用の椅子なども家で広げて映画見ながらお昼ごはん食べます😂😂
はじめてのママリ🔰
うちと一緒です💦笑
家にいると旦那にイライラ、子供にイライラ、なので基本週末は公園で家にいません(;_;)
うちの地域も天気が悪いので、今日はお弁当はいつも通りに作って、家でピクニックします!レジャーシート、テント、ピクニック用の椅子なども家で広げて映画見ながらお昼ごはん食べます😂😂
「公園」に関する質問
小学2年生の息子がいます。 近所の子が3人家に遊びに来るのですが、 2人はママとも顔見知りで、連絡先も交換しているのですが、 1人の子のママは知りません。 その子のご両親は働かれていて、7時ごろまで帰ってこないみ…
娘5歳、お父さんとお絵描きしているときは楽しそうです 描いてる絵は想像力を膨らませるような内容です。 家の間取りを考えたり、街を考えたりしてお絵描きしてます。ここにベットがあって…とかここに公園があって…とか …
オカルトな話で信じ難いかもしれませんが質問させて下さい🥲 妊娠してから怪奇現象に遭遇するようになった方いますか? もうすぐ妊娠7ヶ月になる妊婦です。 変な出来事がここ2ヶ月で3回程あり、 1回目→夜中に上の子の音の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー😰
なるほど、おうちピクニック😳
やった事ないんで提案してみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
おうちピクニックが飽きたらカーテン閉めて部屋を真っ暗にして、手持ちのライト?だけにして夜のピクニックみたいにして遊んでたときもありました😂😂
長時間は出来ませんが短時間真っ暗にして遊んだりしました💦笑
光るおもちゃやミニカー出してきて遊んでました。面白いみたいです。参考にならず、すみません😓
さっきも子供に叱って、旦那にも子供の面倒見れないなら一人でトイレに籠もってて!と叱りました😓😓天気悪い休日は最悪ですよね(;_;)