子育て・グッズ 運動会が2回延期され、連絡が遅くて困惑しています。 運動会が昨日でしたが今日に延期になり、更に来週に延期になりました。 しかも、8時登園で延期の連絡が来たのが7:20です。 出る準備していたところでその連絡… 遅くないですか? みんなそんなもんですか? 旦那さんはキレています。 運動会の日時変更の連絡って前日にしてくれればいいのにと思ってしまいます。 お弁当がないだけまだいいけど、全国こんなもんですか?? 出発の30分前の連絡って納得できません。 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 旦那 お弁当 アオ(7歳, 13歳, 14歳) コメント アオ 保育園です。 そのくらいにはわからないと、困っちゃいます😥 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント