コメント

はじめてのママリ🔰
はぁわかりますぅ😭
妊娠中って普段気にならない事さえも気になってイライラしてしまいますよね…
すごいすごい分かります。夫にも、もう少し言い方考えてとか言われますけど、逆にイライラさせないでって思ってしまいます。。
はじめてのママリ🔰
はぁわかりますぅ😭
妊娠中って普段気にならない事さえも気になってイライラしてしまいますよね…
すごいすごい分かります。夫にも、もう少し言い方考えてとか言われますけど、逆にイライラさせないでって思ってしまいます。。
「帝王切開」に関する質問
妊娠27週目です 3週間前からお腹の子が小さいと言われていて 毎週通院していました 来週も小さければ経過観察で入院と言われたんですが 1人目の時に帝王切開をしていて 今回の出産に関して全て保険が降りない予定です …
産後、骨盤ベルト何を使用していましたか? 1ヶ月たってしまうんですが 今からでも骨盤ベルトをしたいです。 あまり効果ないかもですが、、、 帝王切開の傷が当たると痛く 骨盤ベルト、産科にいる間しかやっていなくて…
体質にもよると思いますが、母乳がよく出るようになるにはどうすれば良いですか? 来週帝王切開で双子を出産予定ですが、少しでもミルク代を浮かせたく、母乳がよく出るようになるといいなと思っています☺️ 何かアドバ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう本当それです!!
イライラさせないでほしい!!
あとは、子どもたちに怒ってる時になんでこっちが怒っているのか考えて代わりに怒ってほしい!!