コメント

ママ
乱切りにした野菜を入れています🙌
出来上がったらブンブンチョッパーで細かくしてスープにしています😊💓
味はつけていないです💦
その日によって、トマト味にしたり、シチューにしたり、コーンスープにしたりアレンジしているので✨
出汁を取ったのを冷蔵庫に保存してるので、お味噌汁や煮物には出汁使ってます!
ママ
乱切りにした野菜を入れています🙌
出来上がったらブンブンチョッパーで細かくしてスープにしています😊💓
味はつけていないです💦
その日によって、トマト味にしたり、シチューにしたり、コーンスープにしたりアレンジしているので✨
出汁を取ったのを冷蔵庫に保存してるので、お味噌汁や煮物には出汁使ってます!
「妊活」に関する質問
先日初めて人工授精をしてリセットしてしまいました、、 やっぱりそんなにうまくいかないんだなと思いました🥲 病院とは人工授精一回試しにやってみて、ダメだったら来月は体外受精に進もうかと話しており、 本当に体外受…
2人目不妊。胚盤胞まで育ちません。 もう7,8回採卵していますが、なかなか胚盤胞まで育ちません。年齢35歳です。 今回も7個採卵、5個受精、胚盤胞ゼロの結果で落ち込んでます。 過去奇跡的に胚盤胞まで育っても、着床し…
間違った使い方なのは承知してます(^ν^) 生理不順で排卵日も正確ではないですが、 アプリ上では、排卵日12日、行為が4.6.7.8.9.10.12.14.15.16.17.19。前回の生理が28日から今月の3日まで。 アプリでは28日が生理予…
妊活人気の質問ランキング
なべ🔰
ありがとうございます😊