コメント
ママ
乱切りにした野菜を入れています🙌
出来上がったらブンブンチョッパーで細かくしてスープにしています😊💓
味はつけていないです💦
その日によって、トマト味にしたり、シチューにしたり、コーンスープにしたりアレンジしているので✨
出汁を取ったのを冷蔵庫に保存してるので、お味噌汁や煮物には出汁使ってます!
ママ
乱切りにした野菜を入れています🙌
出来上がったらブンブンチョッパーで細かくしてスープにしています😊💓
味はつけていないです💦
その日によって、トマト味にしたり、シチューにしたり、コーンスープにしたりアレンジしているので✨
出汁を取ったのを冷蔵庫に保存してるので、お味噌汁や煮物には出汁使ってます!
「妊活」に関する質問
排卵検査薬についてです。 尿の濃さの影響もあるのかもですが… 昨日の夜〜今朝は今朝のが濃くなっているのですが 今朝より今さっき検査した結果のが薄くなってます もう排卵したってことですか? それともただ尿の濃さ…
PCOSで自然妊娠された方! 食事や生活習慣など、気をつけたことありますか?? お医者さんには自然妊娠が不可能なわけではないので、とりあえず一回生理起こしてみましょうとプラノバール処方されました。副作用があった…
41歳 2人目不妊で6/1に2回目の体外受精をしました。 今朝までは胸の張りがあったのですが、午後気づいたら張りが全くなくなってました。 前回も移植2日目くらいから胸が張って数日でなくなり、着床はしたけどダメでし…
妊活人気の質問ランキング
なべ🔰
ありがとうございます😊