036
厚手のストッキング、靴下履く、ブランケット掛ける、ホッカイロ履く!

HARU
私も職場の席がとっっても寒いです😅
服装は自由なので、
厚手の腹巻き付きタイツ
ホッカイロ
なかがモコモコした靴
電気毛布
足元にミニヒーター
コード繋ぐ系は全て使っているパソコンから繋いでます😆あとは温かい飲み物を水筒に入れて飲んでます!

はじめてのママリ🔰
机の裏にヒーターくっつけてます!!😆
036
厚手のストッキング、靴下履く、ブランケット掛ける、ホッカイロ履く!
HARU
私も職場の席がとっっても寒いです😅
服装は自由なので、
厚手の腹巻き付きタイツ
ホッカイロ
なかがモコモコした靴
電気毛布
足元にミニヒーター
コード繋ぐ系は全て使っているパソコンから繋いでます😆あとは温かい飲み物を水筒に入れて飲んでます!
はじめてのママリ🔰
机の裏にヒーターくっつけてます!!😆
「職場」に関する質問
一般的に育休は1年働いていないと取れないと思いますが それは、産休に入る日時点で1年経っていればいいということでしょうか? 転職をし来月から新しい職場になるのですが、2人目も考えており… 入社1年経ったら妊活を始…
質問ではなくてすみません。 7月下旬に出産しました。 わたしの仕事の都合上11月初めから職場に復帰予定で 10月入所で保育園に申し込んでいて結果待ちです。 本当は1歳近くまで(4月入所とかで)一緒にいたかったですが…
職場内の嫌がらせ等で心身ともに疲れ 現在心療内科や精神科の受診を検討しています。 休職する際に診断書が必要だと思いますが 初診から何回通えば書いてもらえるんでしょうか? もしくは初診で書いてもらえるものなの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント