mama
結婚式2か月前にやりたくないと言われ、離婚したいと言われました🙆🏻♀️
月東
私を自分の車に乗せようとしなくなって、だんだん怪しいなと思い始めました👍
みー
元旦那の車の助手席に座った瞬間、のシートが微妙に倒れていて、乗せたな😒って思いましたね😅 後々、浮気相手とのプリクラの写真や手紙も出てきましたね😅 なのに、浮気してないと😅
mama
結婚式2か月前にやりたくないと言われ、離婚したいと言われました🙆🏻♀️
月東
私を自分の車に乗せようとしなくなって、だんだん怪しいなと思い始めました👍
みー
元旦那の車の助手席に座った瞬間、のシートが微妙に倒れていて、乗せたな😒って思いましたね😅 後々、浮気相手とのプリクラの写真や手紙も出てきましたね😅 なのに、浮気してないと😅
「不倫」に関する質問
レスとかそうじゃなくても夫婦で営みに満足できてない方、でも旦那に強制したい訳でもないし、他の人でもいいっていう方いませんか? 大前提、既婚者なので不倫はできないという話で進めます。 私は好きな人がいても、…
旦那(40歳)ですが、 年始に数年ぶりに小学校の同窓会があるようです。 30名弱で男女🚻来ます。 現在絶賛悪阻中であんまり言って欲しくないですが、 同窓会マジックも心配です😟 数年ぶりに会ってドキッとしてそのまま…
浮気されたみたいです。 私のクラミジア検査(2人目不妊治療のため)でわかりました。 そういったお店の人か不倫かわかりませんが、帰ってきたら話し合いするつもりです。 でも、なんて話せばいいかわかりません… ただただ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント