コメント

しん
二人の子供の年齢、月齢が近いものです^ . ̫ . ^まさに、先程3人目発覚😅💦
もはや、性別なんて問題ではなく、やっていけるか!?と不安です😅費用ではなく、体力的に。

はじめてのママリ🔰
主さんの気持ちスゴーくわかります!
女の子ほしいです🤣
でも、今の状態だと双子みたいな年子の子たちを見るのが手がいっぱいで余裕がありません💦💦
3人目作るとしたらもう少し離して落ち着き始めてきたら考えようと思っています!
ただ、年齢的にあまり猶予はないので早くに決意はしたいですね。
-
子育て奮闘中
そこなんです!年齢が年齢なので早めに決めたいとこなんですが、、、うちもいろいろ余裕がないっていえばないです😩
ですが、、、できれば女の子が、フリフリの洋服を選べる女の子が、髪の毛を結べる女の子がほしいかなと(笑)- 10月17日

あずきん
4歳3歳の男の子で、いま3人目38週女の子予定です😌
どうしても女の子欲しくて経済的にも余裕はありませんが、、なんとかなる精神で🤣3人目女の子って確定をもらってるわけではありませんが女の子っぽいと健診で毎回言われててこれで産まれて男の子でも今回が最後の妊婦なので元気に生まれてきてくれればいいけど女の子お願い!って願ってます🤣
-
子育て奮闘中
おめでとうございます!
38週で見えないなら女の子だと思いますよ!😂
うちなんか17週ぐらいだっかなぁ2人ともだいぶ早い段階で見せつけてきましたから(笑)
でもまれに挟んでたって事ありますもんね(笑)
女の子でありますように😌✨- 10月17日

K.mama𓇼𓆉
男の子欲しくて頑張りました😊
でも頑張ったと言っても産み分けもしてなければ妊活もしてませんが💦
むしろ3人目はもう少し後でもいいと思ってたところに予想外に早く妊娠して息子を産みました😊
1人目からおとこの娘希望でした☺️
-
子育て奮闘中
欲しいと思っているところに舞い降りてきたんですかね😌✨
上が女の子だと面倒みてくれそうなので気持ち楽ですよね😂うちは上の子は下の子を嫌ってて殴る大きな声で怒るはあたりまえで😩- 10月17日

鬼のパンツ
うちも上2人男の子で年子で癇癪、叩く蹴るの喧嘩、支度は自分でしないでずっっとふざけてます😂😂
そんな時に3人目妊娠して嬉しい反面不安でおかしくなりそうでした💦
しかも2学年差と歳も近く💦
産む前は不安でしたが産んでしまったら何とかなります( ^ω^ )
私は30で3人目でしたが正直体力的にかなりきついです😭😭💦
なので授かるなら早い方がいいのかなって思いました💦
余計なお世話でしたら申し訳ないです😢💦
-
子育て奮闘中
いえいえ!貴重な意見ありがとうございます😌
自分自身年齢は心配なので😩
3人目が女の子で羨ましいです✨- 10月17日
-
鬼のパンツ
こちらこそです😧💦
男の子2人だと体力勝負ですよね😭
元気有り余ってて最近戦いごっこで激しさ増して、怒鳴ってばっかりです💦
私の友達は、男子3人のところも多いので、本当に性別は選べないから運なんだなと思いました💦- 10月17日

monera
男男と続いて3人目、がんばりました!でも3人目が男の子でも嬉しいし育てられるという気持ちを持って臨みました!性別が分かる頃にはかなりドキドキしましたが😅
今かなり手一杯で不安ですが、上の子達の成長に期待して何とか乗り切ろうと思います…!!子ども達が3人で遊ぶ姿を夢見ています✨
-
子育て奮闘中
女の子だったんですね✨おめでとうございます😂
子供が1人増えたらいろいろ大変だけど、その分幸せは増えますよね😌- 10月18日
子育て奮闘中
おめでとうございます😊
私もそこなんですよ!💦うちは上2人が男の子でなおかつめちゃくちゃ活発+癇癪もち+わがままなのでこれがもう1人増えると考えると体力持たないかなって😨