コメント
退会ユーザー
1日はとても遊べませんね😭
1、2時間で飽きます😭
お弁当食べるところは外にあって、そこで食べました!が、今日はあいにくの雨ですね😭
退会ユーザー
外でお弁当を食べることは可能だと思います。
幼稚園の遠足で行って皆で外でおやつを食べました。
屋外に施設はほとんど無かったような…?
屋内の施設も2時間もあれば見終わってしまいます💦
また、コロナで展示中止してるところも多かったです。
-
cocoa
コメントありがとうございます。
そんな感じなんですね…。展示の中止も残念ですね😭
来月行ってみようと思ってました😂💦片道1時間かかるので直ぐに飽きちゃうとなるとちょっと考えちゃうかなぁ。
近くに遊べそうなところってあったりするんですかね??- 10月18日
さの
室皆さんが言うように室内は2〜3時間で見飽きしてしまいます。外も遊べるような遊具はないです。外でも飲食可能なスペースはありますが室内にもレストラン、他にも持ち込み可能な飲食スペース(多目的ホール)あります。
-
cocoa
ぐさん
そんな感じなんですね…。来月行ってみようと思ってました😂💦
屋内の飲食スペースはありがたいです!!
片道1時間かかるので直ぐに飽きちゃうとなるとちょっと考えちゃうかなぁ。
近くに遊べそうなところってあったりするんですかね??- 10月18日
-
さの
室内の飲食スペースはテーブルと椅子があるだけで売店もないので持ち込まないといけないです💦
市街地を奥に行くとあるみたいな感じなので子供が遊べる施設は周りにはありません。ただお子さんが恐竜好きと仰っていたので同市内に恐竜公園があるのでそこもオススメです!- 10月18日
cocoa
そんな感じなんですね…。来月行ってみようと思ってました😂💦片道1時間かかるので直ぐに飽きちゃうとなるとちょっと考えちゃうかなぁ。
近くに遊べそうなところってあったりするんですかね??
退会ユーザー
近くに大きい恐竜のオブジェ?遊具?のある公園があってそこも行きました!
公園の名前は、忘れましたが、博物館のスタッフの方が教えてくれました!