コメント
退会ユーザー
こちらを検索してみて
調べてみてください!
(お店に行って無い場合もあります)
また、2021年10月18日(月)11時からは、一番くじONLINEでも購入可能に。価格は1回680円[税込]らしいですよ!でも、この時間帯保育所か幼稚園ですね😞
お店かオンラインかどちらかで
引けますように🙇♀️🙏
マロッシュ
もう遅いかもですが、16日にマツキヨ行ったらやってましたよ!
-
ゆう
コメントありがとうございます!
ちなみに何市のマツキヨでしょうか?- 10月18日
-
マロッシュ
取手市にあるマツキヨなので、ちょっと遠いですが💦
- 10月19日
-
ゆう
一度問い合わせてみます!
結局オンラインのはアクセスが集中しすぎて引けなかったんです😭
息子のためにももうちょっといろんなところ探してみます😂- 10月19日
-
マロッシュ
すごい人気なんですね!
当日並ばれる方もいたようですね!
私は知らずにマツキヨ行ったのですが開店とほぼ同時だったと思いますが、誰も並んでいなかったです。
見つかることを祈ってます🙏🏻- 10月19日
ママリ
ヒロアカの一番くじは早いところだと20分くらいで完売してしまうので、翌日まで残ってるお店はなかなかありませんね💦
商品は変わってしまいますが、12月、2月にも一番くじがあるのでリベンジしてみてはいかがでしょうか😊
ただ、発売時間が未定の時は基本的に朝イチで色んな店舗を回る、朝10時からと指定されている時はその時間より少し前に行く、くらいの感じで探さないとなかなか難しいかもしれません😥
-
ゆう
やはりそうなのですね💦
今は探すのを諦めて(どこ探してもなくて)メルカリで高額になっているのを買ってプレゼントしようか悩んでいます😭
息子に発達障害があり、薬を飲むことになりいろんな検査+半日以上病院での拘束に耐えて頑張ったので大好きなヒロアカのくじ終わったら引こうね!と話していたので😭
12月と2月にもあるんですね!
主人と朝イチで別のとこに並んでたらさすがに買えますかね💦- 10月20日
-
ママリ
メルカリだと今凄く高騰していますね。息子さんがお好きなキャラがメインの3人なのであれば、今ならゲームセンターでも映画版コスチュームのフィギュアが置いてありますよ!
取るのが難しいのであればメルカリで買えますし、一番くじのフィギュアよりは安いと思います😊- 10月20日
-
ゆう
ゲームセンターにもあるんですね✨
私には難しいと思うのでメルカリで買おうと思います😅
息子は轟とエンデヴァー?が欲しかったと言ってました😭
両方ともめちゃくちゃ高いですよね😭
轟のゲームセンター版は2500円くらいで手に入るみたいなので帰ってきたら聞いてみます😭- 10月20日
退会ユーザー
こちらの画像でした💦すみません。
ゆう
明日オンラインのに望みます!!
色々なところに電話で聞いてみましたが販売1時間以内に売れたそうです😭
明日は息子の代わりに頑張りますきんにく😂
ゆう
誤字すいません😭
きんにく❌です😭