コメント

退会ユーザー
無印良品のクレンジングジェルはどうですか?

退会ユーザー
プリマのではないですが皮脂崩れ防止の下地使ってます!
-
ゆきの
そうなんですね!今、良品週間でもあるので、試してみたいです!ありがとうございます😊
- 10月7日
-
退会ユーザー
旅行用で小さくて安いのが売ってるので試してみてください♩
- 10月7日
-
ゆきの
早速小さいのから買ってみました!大丈夫そうです❁ありがとうございました!!
- 10月8日

つぶあんこ
オルビスのクレンジングジェルとファンケルのマイルドクレンジングオイルはちゃんと落ちましたよ(^^)プリマの皮脂崩れ防止下地使用中です。
-
ゆきの
ご使用中ですか!ありがとうございます♡ かなり前にファンケルのオイルクレンジングが使ったことありますが、オイルだと少し痒くなってしまって…
オルビスのは、ジェルなんですね!ぜし試してみたいとおもいます😊- 10月7日

RRRR...♡
プリマの同じ下地使ってます✨
私は昔から無印のクレンジングジェルを使ってるんですが、よく落ちますよ🙂💕
-
ゆきの
同じのお使いなんですね!ありがとうございます😊無印のクレンジングジェル、人気ですね!ぜひ試してみたいです♡
- 10月7日

退会ユーザー
プリマヴィスタ使ってますが、わたしのよく見たら皮脂くずれ防止のでなく、カサつき・粉ふき防止の方でした💦ビオレのうるおいクレンジングリキッドで、普通に落ちます。
肌に合って落ちるものが見つかるといいですね。
-
ゆきの
回答をありがとうございます!
私、夏に買ったのですが、結局下地使いはじめましたのが秋… 私もカサつき粉ふき防止の方が、合っているのかもしれないです笑
ビオレのクレンジングリキッド使われているのですね!参考にします😊- 10月7日

みちのしん
プリマヴィスタ使ってます!
私は専科のパーフェクトシリーズ使ってます!
でも、どのメイク落としも完全には信じて無いので
お風呂上がり後、コットンなどで更にメイク落としor化粧水で
化粧を完全に落としてます!
-
ゆきの
回答ありがとうございます!
化粧落とし後に、ふき取りをさらにしているということですよね?
わかります!確かに落ちてるように見えても、そうするのが良さそうですね✨
専科は使ったことないので見てみます!ありがとうございます♡- 10月8日
ゆきの
回答をありがとうございます♡
今、プリマヴィスタの化粧下地をお使いですか?落ちるようでしたら、使ってみたいとおもいます!