コメント
ᓚᘏᗢ
イオンのジャスコ側なら沢山ありますよー🎶
はな
その他だと水戸のトイザらスベビザラスくらいだと思います。
ベビーベッドはそんなにはないですけど、ベビーカーはアカホンとトイザらスが豊富です。
トイザらスベビザラスでいうなら、つくばも良いですよ😊
水戸のアカホンがあったときは、ベビーベッド結構あったんですけど、結構前に閉店しちゃったので…
-
はな
ちなみに、水戸とつくばの2店舗ともプレママストアツアー参加しましたが、水戸のトイザらスよりつくばのトイザらスのほうが店員さんがちゃんと説明してくれました💦
見るだけとか、店員さんには期待しないで買うとかなら水戸でも充分かと😊- 10月17日
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!ベビザらス気になってたんです!!水戸にあるんですね!
ぜひ行ってみようと思います✨
プレママストアツアーというのがあるのですね🤔そちらも調べてみます!ご丁寧にありがとうございます!- 10月17日
ぷるぷる
水戸だとトイザらスが、ほかの赤ちゃん用品を扱う店(西松屋やバースデイ等)より豊富です。
ひたちなかなら、アカチャンホンポがオススメですー。
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
水戸にトイザらスあるの初めて知りました!
ぜひ行ってみますありがとうございます☺️- 10月17日
ななちゃん
ベビーベッドなどの品揃えは少ないかもしれませんが、ひたちなか市佐和にある「バースデイ」もいいですよ🎵しまむら系列なので、基本的にお手頃な値段です❗️
-
ママリ🔰
バースデイって入ったこと無かったので行ってみたいと思いますありがとうございます💛- 10月20日
モケット
バースデイは水戸市米沢町にもあります!
-
ママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます💛- 10月20日
ママリ🔰
すみません最近茨城来たばかりであまり詳しくなく💦
よければどこの店舗か教えてください🥰🥰
ᓚᘏᗢ
水戸の内原イオンには結構ありましたよ😂(水戸が地元なので😊)
ママリ🔰
あそこ大きいですよね!行ってみますありがとうございます!🥰