産婦人科・小児科 広島市安佐南区で駅近、託児付で親知らずの抜歯にオススメの歯医者あり… 広島市安佐南区で駅近、託児付で親知らずの抜歯にオススメの歯医者ありますか? 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 歯医者 広島市 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント なし 八木のすみれ歯科で下の親知らず抜きました🦷 託児付きで梅林駅からもまずまず近いと思います! 10月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ すみれ歯科どうでしたか? 10月18日 なし 院内綺麗ですし親切でしたよ! 親知らずが真横で生えてたんですが、それほど時間も掛からず抜歯してくれました! 10月18日 はじめてのママリ🔰 親切なんですね😊 ありがとうございます✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
すみれ歯科どうでしたか?
なし
院内綺麗ですし親切でしたよ!
親知らずが真横で生えてたんですが、それほど時間も掛からず抜歯してくれました!
はじめてのママリ🔰
親切なんですね😊
ありがとうございます✨