コメント

もー
それがいい!ママはちょっと落ち着くためにお茶しましょ😭❤️
もー
それがいい!ママはちょっと落ち着くためにお茶しましょ😭❤️
「息子」に関する質問
先週息子のファーストシューズを買いに行きました👟 測ってみたところ、15cmだったのですが、どれも12〜14cm程の靴しかなく💦 何とかMIKIHOUSEの15cmの靴を購入したのですが、ファーストシューズはこんなに大きいものなので…
1歳10ヶ月の息子の衝動的、落ち着きのない所が気になります。 ・おもちゃも一つのもので遊ばず次々変えて落ち着きなし 一つのもので遊んでたと思えば違うモノを持ってきて おもちゃの袋をあけろと要求してきます ・外で…
不適切な発言があったらすみません💦 男の子の落ち着きがない、やんちゃ、というのと、ADHDの多動は、何が違うのでしょうか?😣 我が家は上が女の子で下が男の子ですが、圧倒的に下の息子が落ち着きないです!とにかく飛ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
かえる🐸(24)
部屋の電気つけたりおもちゃ使ったりで今さっきなんとか寝てくれました✨✨
旦那に全部させたので、その間私は溜めてた漫画を読みながらのんびり〜でした😂💕
もー
良かったです🥰