コメント
ぴの
みんな可愛いです♡
なんなら未だに1番上の子のほっぺ食べてます🤣
女、男、女 の順です👏🏻
性別というより、月齢によってそれぞれの可愛さがあるって感じですかね😆
さく
どちらも可愛いですよー🥰❤️
今上の男の子がイヤイヤの真っ最中で、下の女の子はただニコニコしてるだけなので、下の子に癒されまくってます😍笑
ムチムチのほっぺや足は可愛いのかたまりですよね!笑
私は今のところ同じかなと思います❤️
その時々の可愛さがあります✨
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり月齢による可愛さですね♡♡♡
ほっぺや足たまらないですよね😍😍😍- 10月17日
はじめてのママリ
娘と息子がいます。どちらも可愛いですが…男ってものにあまりいい感情がないので、少しだけ厳しめになってしまいます…が、やっぱりかわいし大好きだしどっちもちゅーするしどっちも匂いかぎまくってます!!
-
はじめてのママリ🔰
やはりどちらも可愛いくて匂い嗅いじゃいますよね💓- 10月17日
ままり
うちはこれから男の子が産まれてくるのですが、男の子ってどんな感じなのか全く想像つかず…可愛いがれるか不安です!笑
女の子可愛いですよ〜!!
毎日ほっぺにちゅーちゅーして、大好きってハグしまくってます🤣こちらこそキモくてすみませんw
-
はじめてのママリ🔰
男の子楽しみですね♡😚小さい彼氏と聞くので、私も大きくなるのが楽しみです🥰
やっぱりチューしまくってしまいますよね😙うざいかなーごめんって思いながらしちゃいます🤣- 10月17日
ラブリーにゃん
どっちもめちゃくちゃ可愛いです😍
それぞれに可愛さが違います❤️
男の子はママっ子で可愛いし、女の子はお洋服とか可愛いの着せて満足してます😊❤️
-
はじめてのママリ🔰
やはりどちらも可愛いですよね❤️
男の子はママっ子になるんですね♡😍女の子の服、めちゃくちゃ可愛いですよねー💓
女の子欲しいなー♡- 10月17日
ゴロゴロするの好き❤
どっちもかわいいですが、かわいいの種類は何となく違うような気がします
どちらかといえば5歳の息子のほうが赤ちゃんがかわいい的な可愛さです
-
はじめてのママリ🔰
やはりどちらも可愛いですよね❤️😍
息子さんのほうが赤ちゃんみたいな可愛さなんですね☺️💕- 10月17日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
可愛さの種類は違うけど、どちらもめちゃくちゃ可愛いです🥺💓
-
はじめてのママリ🔰
種類違うんですねー!🥺
やはりどちらも可愛いですよね♡- 10月17日
はじめてのママリ🔰
可愛さの種類が違います!
上の息子は成長や言動が可愛い・愛おしい感じで、下の娘は存在がただただ可愛いです😂笑
ほっぺにちゅーや頭の匂い嗅いだり(笑)はどちらにもします!息子の腕もはむはむします!笑
どちらも可愛くて同じくらい大切ですが、私はどちらと言うと娘を溺愛気味です…😂❤️笑
もう可愛すぎて、お洋服選びも楽しいし、行動すべてが可愛くてたまらないです😍でもこれは男女差よりまだ赤ちゃんだから可愛いんだと思います笑
-
はじめてのママリ🔰
3歳ならきっとお喋りも可愛いんでしょうね😍💕
はー、お話聞いてるとやはり女の子も欲しいなーと感じてしまいますね笑
洋服選び、可愛いのたくさんありますし絶対楽しいですよね☺️✨
赤ちゃん可愛いですよね♡- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
おしゃべりすごいです😂いつ息継ぎしてるの?ってくらいずっと喋ってます😂でも言い間違いとかやっぱり可愛いです🤤❤️笑
女の子…わかります😳笑
私もはじめてのママリ🔰さんと同じで一人目男の子だったので、二人目は異性の女の子育ててみたいと強く思っていました😳💕
それもあって念願叶ってさらに溺愛してるのかもしれないです😅
うちは産み分けしました✨産み分けとか抵抗なければ是非産み分けも検討されてみてはいかがでしょう💓
男の子のお洋服選びも楽しかったのですが、女の子はまた幅が広がってさらに楽しいです…!
赤ちゃん可愛いですよね🧡9ヶ月だと今つかまり立ちとかですかね?今からもっと成長が楽しみですね😍- 10月17日
はじめてのママリ🔰
ほっぺモチモチで可愛いですよねー♡なるほどです!😳✨
ぴの
9ヶ月も食べごろ!ですよね!?🤣
赤ちゃんのほっぺは世界一美味しいです♡笑
はじめてのママリ🔰
食べごろです🤣🤣🤣❤️
抱っこするたびにしてます笑