雑談・つぶやき 腰痛いし、右足の付け根というか接合部痛すぎ😇骨盤ガタガタすぎて出産ま… 腰痛いし、右足の付け根というか接合部痛すぎ😇 骨盤ガタガタすぎて出産まで持ち堪えられる気がしない😇 整体行きたいし、全ての骨を一から組み立て直してほしい😇 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 出産 体 足の付け根 あおた(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント たけ 私も30wあたりから下半身崩壊してます😂💥 我慢しきれず外ですら「うわああああ痛い」「うぅ~くぅぅ~」「おっこらしょぉ~」とか言いながら歩いてます… 33wまで接骨院も行ってましたよー! 10月17日 あおた 妊婦でも接骨院で施術してもらえるところあるんですね😳 いいこと教えてくださってありがとうございます☺️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおた
妊婦でも接骨院で施術してもらえるところあるんですね😳
いいこと教えてくださってありがとうございます☺️