妊娠・出産 16週のエコーで男の子と診断された初マタです。エコー画像から確定できるか不安です。 初めて質問させて頂きます(>_<) 現在5ヶ月の初マタです! 性別についてなのですが、今日の診察で男の子だね!と診断されました!!まだ16週なのですが…。このエコー画像から、男の子確定と思って大丈夫でしょうか(^o^)?? 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 初マタ 妊娠16週目 性別 男の子 夫 エコー yuuu...♡ コメント とまと◡̈* 付いてるように見えますが、何回か見てもらってから確定だとおもいますよ(o^^o) 10月7日 yuuu...♡ 私もエコーを見て、男の子に見えてます♡確定はもう少しお預けなのですね(>_<)次の検診が今から楽しみです(^ ^)♩ 10月7日 とまと◡̈* 私も16週で付いてるよって言われて、そこから生まれるまで覆ることは無かったです(o^^o) 服は30週超えたぐらいから買いましたよ◡̈* 10月7日 yuuu...♡ そうなんですね〜(*^^*)♩ 早く服も買いたいのですが…もう少し辛抱したいと思います♡ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuu...♡
私もエコーを見て、男の子に見えてます♡確定はもう少しお預けなのですね(>_<)次の検診が今から楽しみです(^ ^)♩
とまと◡̈*
私も16週で付いてるよって言われて、そこから生まれるまで覆ることは無かったです(o^^o)
服は30週超えたぐらいから買いましたよ◡̈*
yuuu...♡
そうなんですね〜(*^^*)♩
早く服も買いたいのですが…もう少し辛抱したいと思います♡