妊娠・出産 今ふと思ったんですが来週友達とカラオケ行くんですがカラオケのマイク… 今ふと思ったんですが来週友達とカラオケ行くんですがカラオケのマイクで心音聞けたりしますかね⁈ マイクをお腹に当てたら聞こえるのかな⁇ってなんとなく思いました笑 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 友達 心音 カラオケ 子泣きばばぁ(8歳) コメント 梓 聞こえませんね^^; 10月7日 子泣きばばぁ ですよねー笑 10月7日 ぷにこ うーん(^_^;) 聞こえたら楽しそうですね!笑 10月7日 KTM 聴診器でも難しかったので聞こえないかと思います(>_<) 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子泣きばばぁ
ですよねー笑