住まい 橋本病でも住宅ローンの団信通った方いらっしゃいますか?薬は飲んでいな… 橋本病でも住宅ローンの団信通った方いらっしゃいますか? 薬は飲んでいないのですが、やはり影響ありますよね… 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 住宅ローン 橋本病 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 薬は不要と言われたのですか? 10月16日 🔰はじめてのママリ🔰 知人は通りました! ただ、薬を飲んで数値が安定し、今の数値がどれくらいかは把握しています。 10月16日 はじめてのママリ🔰 出産までは薬を飲んでいたんですが、産後は薬必要なしと言われていて、その後の定期検査で薬無しでも数値が正常だったので、もう薬は飲まなくて大丈夫と言われました。 ご友人のお話、希望になります! 過去の数値データも全部残してあります。 10月16日
🔰はじめてのママリ🔰
知人は通りました!
ただ、薬を飲んで数値が安定し、今の数値がどれくらいかは把握しています。
はじめてのママリ🔰
出産までは薬を飲んでいたんですが、産後は薬必要なしと言われていて、その後の定期検査で薬無しでも数値が正常だったので、もう薬は飲まなくて大丈夫と言われました。
ご友人のお話、希望になります!
過去の数値データも全部残してあります。