※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
住まい

新築を購入し、キッチンがウッドワンのスイージーのニュージーパインと…

新築を購入し、
キッチンがウッドワンのスイージーのニュージーパインという色味なのですが、
予算の都合でカップボードを違うメーカーにして
クリナップのステディアのクイールシフォンという色味にしようと思うのですが、合わないですかね(⌒-⌒; )?

コメント

真鞠

やーー私ならそれは合わせないです😭
スイージー高いですよね💦でもあれは独特の雰囲気なので、なかなか合わせづらそうですね😭

マットな単色白なら、なんとか…🤔

• まい

まい

ありがとうございます!😊

スイージー高くて💦
    本当は、カップボードもスイージーがいいのですが🙇‍♀️

壁がグレーなのでグレーでもいいかなぁと思ったのですが、、

クリナップさんに合いそうな色ありますかねー😂

マットな白も検討してみます!
    やっぱりマットの方がいいですかね?

• 10月16日
真鞠

カップボードは、値段ほど使い勝手変わるわけじゃないですしね🥺

おうちの雰囲気と合うなら良いかもですね💡

クリナップが良いんですか?🤔
なんかせめて雰囲気的には、LIXILのが合いそうな面材ありそうな感じしますけど😃

• 真鞠

真鞠

今クイールシフォンをカタログでよく見て見たら、これもつや消しなんですね💡それならそんなに違和感ないかもです🤩

• 10月16日
  • まい

まい

すみません。下に返信してしまいました💦

• 10月16日
  • 真鞠

真鞠

なんか画像検索して出てきたやつは微妙だったのですが、カタログではいい感じでした😂

LIXILのアレスタに、似たようですがホワイトスタッコとか良さそうな感じします😃

• 10月16日
  • まい

まい

ありがとうございます😊✨みてみます😍😍

• 10月16日
まい

カタログまでみてくださったんですね!
嬉しいです、
ありがとうございます😊♪

クリナップならクイールシフォンかスエードホワイトかなぁって思ってました◠‿◠

クリナップに拘りはないのですが、ハウスメーカーさんが進めてきたのがクリナップで。。

LIXIL合いそうなのありますか??🤔
なにかいいのがあれば教えて頂きたいです🙇‍♀️

色のセンスが全くなくて💦