家事・料理 ダウニーの柔軟剤のオススメ教えてください!画像付だと嬉しいです🥺💓 ダウニーの柔軟剤のオススメ教えてください!!! 画像付だと嬉しいです🥺💓 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 1 柔軟剤 はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大容量サイズですがこれだいすきです❤ 10月16日 はじめてのママリ 画像付きでありがとうございます✨参考にして探してみます!ダウニー使った事ないのですが、お子さんの洋服も一緒に使ってますか??? 10月16日 退会ユーザー 私はコストコで買ってます😍小さいサイズだとドンキとかならあるかも?? 気にせず一緒に洗ってますよ〜😆 10月16日 はじめてのママリ ありがとうございます💓コストコにもあるんですね😆 私もコストコ会員なのですがドンキで小さめ探して試してから、コストコでも探してみます✨ 10月16日 al 横からすいません私も気になってるんですがどういった匂いですか? 10月19日 退会ユーザー 甘めのフローラル系です😍ですが、水色みたいなダウニー特有の主張の強さはないので、子どもにも使いやすいですよ😚 10月19日
はじめてのママリ
画像付きでありがとうございます✨参考にして探してみます!ダウニー使った事ないのですが、お子さんの洋服も一緒に使ってますか???
退会ユーザー
私はコストコで買ってます😍小さいサイズだとドンキとかならあるかも??
気にせず一緒に洗ってますよ〜😆
はじめてのママリ
ありがとうございます💓コストコにもあるんですね😆
私もコストコ会員なのですがドンキで小さめ探して試してから、コストコでも探してみます✨
al
横からすいません私も気になってるんですがどういった匂いですか?
退会ユーザー
甘めのフローラル系です😍ですが、水色みたいなダウニー特有の主張の強さはないので、子どもにも使いやすいですよ😚