コメント
🌸
いや有り得ないです😨😨
nakigank^^
私もイラッとしちゃいますね。💦
私は栄養士からチョコレートはほんとに歯磨きだけではどんなにやっても取れないから食べなくていいなら食べなくていい。あげるなら4.5歳かな〜って聞いてたので私は今は良くても見えないところがこれから虫歯になるのであげてないです。。
自分基準やめてほしいですね。。
というか私の友達ならあげていいか聞いてくれますけどね。😓
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
歯磨きだけでは取りにくいんですか😱💦
ほんと自分基準やめてほしいです。もう会いたくないと思いました😔- 10月16日
3-613&7-113
有り得ないです😭お友達の育児方針を、よそのお宅にも該当させようとするあたり非常識かと思います。
-
はじめてのママリ🔰
自分基準で勝手にやるのなんておかしいですよね😫- 10月16日
-
3-613&7-113
こういう人って何回もやりそうなので、疎遠決定です😭
- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
きっとこの人は何かやらかすぞと思いました😩💭もう会いたくないです😔
- 10月16日
-
3-613&7-113
はい、人の子に勝手に色々やりそうなので疎遠で良いと思います。しかも、お茶用意してる隙にってなんか狙ってやったように思います。
- 10月16日
あづ
あり得ないです😵
うちの子は既にチョコデビューしてますが、それでもママ友とかが息子に勝手に渡したりしてると「そんなにたくさんあげないでー!」とか思います😥
虫歯だけじゃなくて、食べたことないものならアレルギーの可能性だってないとは言いきれないし、絶対ダメだと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
デビューしてる食べ物でも量とかもあるから確認してほしいですよね💦
アレルギーある物だったらと思うとゾッとします🤮- 10月16日
はじめてママリ🔰
ありえないですね😑
それぞれ育児方針があるし、虫歯だけでなくアレルギーも恐いし…。
未就学の子に食べ物あげる時は、一言聞いて欲しいなと思っちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
それぞれの家庭で考え方違うこと忘れないでほしいもんです😭アレルギーあったらどうしてくれんだよです😫- 10月16日
退会ユーザー
めっちゃムカつきます🙄🙄💭
お前の子供じゃねーよ!って言いたくなります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私の子供なんですけど?ですよね!勝手にあげちゃう神経が分かりません😑- 10月16日
退会ユーザー
勝手には、辞めてもらいたいですね💦
友達なら尚更、一言何か言ってほしいですし
😥
もし、何かあったときに大変ですし…
今後、同じようなことがないか見張ったり
するようになっちゃいますね😣💦
-
はじめてのママリ🔰
まさかそんなことする子だと思ってなかったのでショックも大きかったです😫もう会いたくないなとまで思ってます😔- 10月16日
ゆか
義姉にですが、やられました…チョコパン。
夫も見てたのに言い出せなかったみたいで「姉ちゃんがチョコ食べさせた…」って言って「え?!まだあげたことないんですよ💦」とパンを娘からとりあげて、歯を磨きました💧
虫歯だけじゃないですよね💢なんであなたの物差しでチョコを早いうちから経験させなくちゃいけないんだ💢しかも勝手に!って思いました😫
娘はチョコがわからなかったみたいで、そのあとハマることはなく、私はまだ食べさせてないです💨
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん見てたなら言ってほしかったですよね😭ハマらなくてよかったですね🥺勝手にあげて反省もないなんて最悪です😩
- 10月16日
🌸
勝手にあげるのがって事です!!
はじめてのママリ🔰
あげていいのかとか一言聞きますよね😭?