その他の疑問 ミニバンの後部座席で映画を見るために、HDMI以外に必要なものはありますか?安く購入できる場所も教えてください。 ミニバンで後部座席の上のテレビで映画などみたいのですが、何か必要なものがありますか?hdmi以外なにかありますか? 電気屋さん以外で安いとこあれば教えてください 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 映画 テレビ 。(7歳) コメント mama 普通にDVD入れて見せてます! HDMI繋ぎたいのですか? 10月16日 mama 指すところが既にあるのならばケーブル買えばすぐ見れるのではないでしょうか? なければ車屋に頼むとかですかね💦 10月17日 mama 頼もうか迷ってた時に1万円って言われました! でも自分で配線やるには技術ないとぜったいむりですよ! 車のカバー開けて配線通したりしなきゃです、YouTubeで載せてる方いました! 10月17日 。 はい、どうせ長くクルマ乗るのであれば 10月17日 。 車屋とかはたかいらしいです 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
指すところが既にあるのならばケーブル買えばすぐ見れるのではないでしょうか?
なければ車屋に頼むとかですかね💦
mama
頼もうか迷ってた時に1万円って言われました!
でも自分で配線やるには技術ないとぜったいむりですよ!
車のカバー開けて配線通したりしなきゃです、YouTubeで載せてる方いました!
。
はい、どうせ長くクルマ乗るのであれば
。
車屋とかはたかいらしいです