子育て・グッズ 生後6ヶ月👶🏻エルゴの抱っこ紐で前向き抱っこデビューしました。ですが… 生後6ヶ月👶🏻 エルゴの抱っこ紐で 前向き抱っこデビューしました。 ですが、赤ちゃんが前かがみになります。 横から見たらおじぎしてるような感じです。 使い方が合ってないのでしょうか? それとも、まだ腰が据わってないからですかね💦 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 生後6ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ エルゴジャパンのインスタで動画付きの解説、写真とって相談dmしたらお返事くれますよ♡腰が座ってないと前向きは負荷がありそうなイメージです。 10月16日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます☺️ 早速インスタ見てみます☺️💗 10月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます☺️
早速インスタ見てみます☺️💗