家事・料理 筑前煮が食べたいと旦那さんに言われ、いかに早く煮込めるか重視したら… 筑前煮が食べたいと旦那さんに言われ、いかに早く煮込めるか重視したらめっちゃ具材小さく切ってた😆😆😆 電子レンジ使えばいいんですけどね。 箸のつまむ練習になっていいか🙆♀️ 台所に立つのもしんどいですね💦 椅子が必須です👋 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 1 旦那 椅子 電子レンジ なな。(妊娠34週目, 3歳7ヶ月) コメント 妃★ 和風野菜ミックスと鶏もも肉と蒟蒻で作ってるので、野菜を切ってないです。 手間ひまかけてていい奥さんですね、旦那さんが羨ましい。私もそんなふうに手間ひまかけてくれる配偶者が欲しいです。 10月16日 なな。 カット野菜いいですよね!! 生野菜のはよく使ってます笑 とんでもない!!嬉しいお言葉をありがとうございます😊 頑張って作ってよかったです!! 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな。
カット野菜いいですよね!!
生野菜のはよく使ってます笑
とんでもない!!嬉しいお言葉をありがとうございます😊
頑張って作ってよかったです!!