コメント
S
そうなりますね🤔
でも、3月生まれで4月からは受け入れてくれるとこないと思うのでどうしようもないかなと思います💦
うちの子も3月生まれで、1歳なって間もなくの4月から保育園行ってます🙆♀️
1歳児枠の募集は全くないんでしょうか??
兄弟枠とかで入れるといいのですが…💦
S
そうなりますね🤔
でも、3月生まれで4月からは受け入れてくれるとこないと思うのでどうしようもないかなと思います💦
うちの子も3月生まれで、1歳なって間もなくの4月から保育園行ってます🙆♀️
1歳児枠の募集は全くないんでしょうか??
兄弟枠とかで入れるといいのですが…💦
「1歳児」に関する質問
誰にも言えなくて苦しいです。 友人の子どもを気持ち悪く感じてしまいます。 うまく綴れるかわからないですが、 私がおかしいことを承知で打ち明けさせてください。 私の仲良くしている友人には、1才4ヶ月の男の子(Aく…
1歳児クラスの子がいます。 みなさんのクラスではなにか感染症流行ってますか? うちのクラスは8人もお休みしていて、熱、下痢でお休みだそうです。 そしてうちのこもこの土日で熱がでてしまいました... どんな感染症…
ジャニーズ好きな方話したいです♡♡ 私はSixTONES箱推し、30歳、1歳児の母です 👵🏼✌︎ 私は地元が愛知なので、来年のツアーの名古屋がオーラスなのが嬉しい🥹 なんだか、ジェシーと慎太郎の熱愛で、色々と売り上げダウン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
兄弟とかで優先とかはないみたいなんですよね。
でもありがたいことに職場に託児所はあるのでこども園入れなかったら託児所ですね。毎日弁当もたせなきゃですが(←これがかなり負担、、、)