子供がきりざきえいじ?っていう人のYouTube見てるんですけどなんか内容…
子供がきりざきえいじ?っていう人のYouTube見てるんですけどなんか内容が…
小学校3年生までの設定?にしてあるんだけどなんでこんなの出てくるの🙍♀️
- シンママ(4歳6ヶ月, 10歳)

はじめてのママリ
きりざきえいじっていう人は知らないのですが、エルサゲートなどフィルターをすり抜ける動画がかなりあるらしいので、ひとりで観せない、なるべくテレビなど大きな画面で観るようにするといいと思います😀
子供がきりざきえいじ?っていう人のYouTube見てるんですけどなんか内容が…
小学校3年生までの設定?にしてあるんだけどなんでこんなの出てくるの🙍♀️
はじめてのママリ
きりざきえいじっていう人は知らないのですが、エルサゲートなどフィルターをすり抜ける動画がかなりあるらしいので、ひとりで観せない、なるべくテレビなど大きな画面で観るようにするといいと思います😀
「小学校」に関する質問
年長のお子さんで、発達障害等の診断はないけど、園やお家で困っていて療育を受けてる方いらっしゃいますか? そろそろ就学時検診の時期になってくるかと思いますが、今の時点で就学予定の小学校や自治体にお子さんのこと…
昨夜も質問したのですが、多くの方にご意見いただきたいです。LINEそのまま載せているので、ある程度時間が経ちましたら削除させていただくつもりです🙇♀️ 小2の娘のお友達Aちゃんのママ、Bちゃんのママ、私の3人のグルー…
小学校低学年の息子を育てているものです。 同じマンションの同級生と仲が悪いので、この先も心配になってしまうのですが、あまり気にしなくても大丈夫なんでしょうか? 似たような方や同じ環境の方がいらっしゃいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント