子育て・グッズ お葬式での幼稚園児の服装について。制服はフォーマル扱いになるので制… お葬式での幼稚園児の服装について。 制服はフォーマル扱いになるので制服でいい、というのはわかってるのですが、、制服が上着だけで、制服(上着)の下は体操服上下を着て登園するスタイルの園に通っている場合、やはり(お葬式には)黒のズボンは買わないといけないですよね😅? 最終更新:2021年10月16日 お気に入り スタイ 服装 幼稚園 園児 フォーマル 体操 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント Oガール そうですね。下にズボンは必要ですね。 お子さんなので真っ黒でなくても、暗めのネイビー等であれば大丈夫かと思いますよ。 10月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 やはり買わないとですよね💦 でも確かに暗めネイビーなら冠婚葬祭以外の普段使いもしやすそうだし、暗めのネイビーを探してみます✨ ありがとうございました☺️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
やはり買わないとですよね💦
でも確かに暗めネイビーなら冠婚葬祭以外の普段使いもしやすそうだし、暗めのネイビーを探してみます✨
ありがとうございました☺️