コメント

Oガール
そうですね。下にズボンは必要ですね。
お子さんなので真っ黒でなくても、暗めのネイビー等であれば大丈夫かと思いますよ。
Oガール
そうですね。下にズボンは必要ですね。
お子さんなので真っ黒でなくても、暗めのネイビー等であれば大丈夫かと思いますよ。
「スタイ」に関する質問
子ども自慢しましょ☺️💓 みなさんお子さんのココがすごい😍な事教えてください☺️🙌 ちなみに我が家の1歳10ヶ月の娘は、 ◯◯(名前)のつめきりとって〜 (はらぺこ)あおむしのスタイがいい〜 と、2-3語文がお話出来て …
被害妄想だとは思いますが… 保育園の担任、娘の事がめんどくさいと思われてそうなのとそれが原因なのか連絡帳何も書いてくれません。 娘は早生まれなのもあるのと甘えん坊なので保育園では自分で何もやろうとはせず先生…
生後4日目です。 ひとり目ということもあり、入院中はミルクよりの混合で母乳指導を受けていました。 助産師さんが見てくれる時はしっかり母乳を吸ってくれたのですが 助産師さんがいないタイミングだと すぐ寝る&何し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
やはり買わないとですよね💦
でも確かに暗めネイビーなら冠婚葬祭以外の普段使いもしやすそうだし、暗めのネイビーを探してみます✨
ありがとうございました☺️