※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

毎日使用するマスクについてのおすすめを教えてください。メーカー名と価格、オススメポイントを教えてください。同じマスクを使い続けていて新しいものを試したいけど迷っています。

毎日使用するマスク。😷
あなたの使用してるオススメのマスクを教えてくれますか❓

①メーカー名 大体の価格
②オススメポイント

毎日同じマスクを使用してます。
そろそろ新しいものを試したくて、でも見始めると色々あって迷ってしまいました。(;´Д`)
使用感、呼吸しやすさ、耳後ろが痛くないかなど気になってしまって
大体枚数があるので怖くてチャレンジしてません。
よろしければ教えてください(>_<)

コメント

ボンジュール

分かりやすいように娘にしてもらいました。

こちらはAmazonで購入した、確か1000円もしなかったマスクです。

夏の日はコチラのマスクを利用してました。息苦しくない耳の調節も出来て、外した時にはスカーフになるので、いちいちマスクケースにいれなくて快適です。

• ボンジュール

ボンジュール

こちらが、マスクを利用しない時です。

• 10月16日
  • ボンジュール

ボンジュール

こちらは秋から冬にかけて、利用してるマスクです。

今のところ息苦しいとかもなく、耳も違和感なく使えてます。

Amazonで適当にディズニーマスクで検索しました。値段も、ディズニーに行く為に購入したので、気にしてなかったですが、確か300円くらいだった気がします。

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

色々試しましたが私はフィッティのマスクが好きです!
フィット感、長く付けてても耳が痛くなりにくいです!
30枚入りで880円くらいだった気がします!
フィッティ人気なのか30枚入りはなかなか出会えないです💦