妊活 初めての基礎体温ですごく戸惑ってます…😢今月から初めて基礎体温を付け… 初めての基礎体温ですごく戸惑ってます…😢 今月から初めて基礎体温を付け出しました。 そして21日に生理予定日だったのに今日のお昼に仲良しをしたら血が出てきました。おそらく生理なのかな?と思います… ですが生理予定日は来週ですし、基礎体温も上がっています… こんなものなのですか?😢 不安で仕方ありません😭 どなたか教えてください😣😣 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 仲良し はじめてのママリ🔰 コメント さり 多分性行為での出血だと思いますよ このまま体温上がれば排卵後ですね おそらく25日頃生理だとは思います 10月16日 はじめてのママリ🔰 詳しい回答ありがとうございます😭 安心しました🙇♀️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しい回答ありがとうございます😭
安心しました🙇♀️