子育て・グッズ 寒くなるので、寝る時の服装が心配です。13℃ぐらいになるとのことで、長袖長ズボンの肌着とスリーパーだけでは寒いかもしれません。掛け布団も用意しているけど、足で蹴飛ばされる心配があります。 今日から冷え込むみたいなんですけど、寝る時に長袖長ズボンの肌着とスリーパーだけじゃ寒いですかね😥 いまいち服装わからなくて💦最低気温が13℃ぐらいになるらしいです😂一応掛け布団も用意してるんですが、絶対足で蹴飛ばされます❗️ 最終更新:2021年10月16日 お気に入り スリーパー 服装 布団 肌着 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外の最低気温が最近その程度ですが、メッシュ肌着+長袖長ズボンのパジャマ+6重ガーゼスリーパーです😂💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さんコメントありがとうございます❗️ 肌着長袖なんですけど薄手で💦はじめてのママリさんのパジャマはどんな生地か教えていただいてもいいですか🙇♀️ 10月16日 はじめてのママリ🔰 西松屋に売ってる薄め?のものです!綿100とかではなかったです🙆♀️今丁度お風呂上がったのでですがこんなかんじのです!中はメッシュ肌着着てます😂 10月16日 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます!参考になります😆 私も同じような感じでいこうと思います❗️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんコメントありがとうございます❗️
肌着長袖なんですけど薄手で💦はじめてのママリさんのパジャマはどんな生地か教えていただいてもいいですか🙇♀️
はじめてのママリ🔰
西松屋に売ってる薄め?のものです!綿100とかではなかったです🙆♀️今丁度お風呂上がったのでですがこんなかんじのです!中はメッシュ肌着着てます😂
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!参考になります😆
私も同じような感じでいこうと思います❗️