コメント
はじめてのママリ🔰
うちは野口こども内科に行ってます😊
ma
須田小児科通ってます!
先生はおどおどしてますが
優しいです^ ^特に悪いところもなく通ってます😄
はじめてのママリ🔰
うちは野口こども内科に行ってます😊
ma
須田小児科通ってます!
先生はおどおどしてますが
優しいです^ ^特に悪いところもなく通ってます😄
「小児科」に関する質問
乳糖不耐症の経験あるママさんいらっしゃいますか😭? もうすぐ生後7ヶ月の子供なのですが、下痢?が続いてます。朝イチは普通の💩なんですが、その後だんだんと水っぽくなり1日5〜6回してます。 先日小児科は受診したの…
子どもがお世話になっているかかりつけの小児科医から『テレビは2歳まで見せないようにしてね』と言われました。なのでうちの子はテレビを見せてません。子どもと一緒にリビングで過ごす時は必然的に私もテレビをみること…
小児自慰が酷くてずっと悩んでるんですけど、 ついになんか手がめっちゃ臭いです😱😱 こんな可愛い顔からは想像つかないほどの匂い… ほんとに嫌すぎる😭😭 相談とかは小児科ですか?皮膚科? どこに行けば良いのでしょうか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構ズバッと言われる先生なのでたまにうぅっとなりますが🤣診察は丁寧にしてくれるので私は好きです!看護師さんも優しいですし☺️
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。先生どんな感じですか??相談しやすかったり丁寧に診察されますか?
はじめてのママリ🔰
大人の内科もあるので小児専門ではないのかなーと思ったりしてました。病児保育もあるし、気になってはいます。