産婦人科・小児科 長崎県大村市在住。かかりつけの小児科を変えようか悩んでいる。一般外来の先生が冷たく、相性が合わない。みなさんはどこの小児科がかかりつけですか? 長崎県大村市に住んでいます。 かかりつけの小児科を変えようか迷っています。1年半通ってますが、一般外来の先生が冷たくて、相性合わないみたいです。 みなさんどこの小児科がかかりつけですか? 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 1 小児科 先生 長崎県 大村市 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは野口こども内科に行ってます😊 10月16日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。先生どんな感じですか??相談しやすかったり丁寧に診察されますか? 10月16日 はじめてのママリ🔰 結構ズバッと言われる先生なのでたまにうぅっとなりますが🤣診察は丁寧にしてくれるので私は好きです!看護師さんも優しいですし☺️ 10月16日 はじめてのママリ🔰 大人の内科もあるので小児専門ではないのかなーと思ったりしてました。病児保育もあるし、気になってはいます。 10月16日 ma 須田小児科通ってます! 先生はおどおどしてますが 優しいです^ ^特に悪いところもなく通ってます😄 10月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。先生どんな感じですか??相談しやすかったり丁寧に診察されますか?
はじめてのママリ🔰
結構ズバッと言われる先生なのでたまにうぅっとなりますが🤣診察は丁寧にしてくれるので私は好きです!看護師さんも優しいですし☺️
はじめてのママリ🔰
大人の内科もあるので小児専門ではないのかなーと思ったりしてました。病児保育もあるし、気になってはいます。