コメント

退会ユーザー
うちの子も横なってるときから縦抱きしたら吐いてました🥺先生からは縦抱きにすると上がってくるからだよ〜といわれました🥺💦
退会ユーザー
うちの子も横なってるときから縦抱きしたら吐いてました🥺先生からは縦抱きにすると上がってくるからだよ〜といわれました🥺💦
「縦抱き」に関する質問
いくつかお聞きします! お手隙の方、よろしければ回答をお願いします🥹 ①首座りの判断基準を教えてください! 手を持って首が付いてくる、首を支えず縦抱きができる、うつ伏せにして顔が上がる をクリアしてたら首座っ…
母乳について。 まだ生後24日、中々母乳を飲んでくれません。 母乳を飲ませようとすると嫌がったり飲んでいる時に苦しそうというかヒーィヒーィハーァハーァなど言いながら必死に(?)飲んでいます。 こんな感じでも無理…
昼間のセルフねんね成功! 1週間位前から、お昼寝もセルフねんねできるようになってきました! 藤井風の「満ちていく」が子守唄です😆 眠そうになったら縦抱きしながら曲を流して、終わる頃に寝床に置くとスーッと寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
縦抱きって上がってくるんですか!吐き戻し多い時は縦抱きにするものかと思ってました😂