10/13販売のディズニーランドチケット買いました!その時期って制限人数…
10/13販売のディズニーランドチケット買いました!
その時期って制限人数何人くらいなんでしょう?
現時点より増えてる可能性もありますかね😂
制限人数1万人の時に行ったことある方!
密の具合、食べ物屋さんの並び時間、乗り物の待ち時間とかどんな感じでしたか?
またパークに入ってすぐにアプリでスタンバイパス?とか取るとなると入ってすぐにしばらくスマホと格闘ってことですよね💦
営業時間も19時までだしその時間もったいない気がするけどそれしないと目当てのことが出来ないですもんね🥲
子供が欲しいグッズもゆっくり選ばせてあげたい‥
ミートミッキー
ハニーハント
クラブハウスビート
美女と野獣
あたりは乗ったり見たいなと思ってます!
- たんぽぽ団
コメント
ぴっぴ
入園日は、11月ごろのですか?
現時点の発売数は1万人からは増えていないかなと思いますが、今後増やして追加発売はあり得ると思います。
5,000人、1万人、2万人と行きました。5,000〜1万人はスカスカレベルです。
2万人でも子供も乗れるアトラクションであれば最大待ち時間15分くらいです。昨年の12月の頭くらいで2万人制限の土曜日でも子供には大人気のダンボですら15分でした。
19時まででも時間余るくらいだと思いますよ🙆♀️
ショップも飲食店もピークタイムを少しずらせば空いてて快適です。
スタンバイパス取る時間は、全アトラクション狙っても5分とかからないので、うちはアトラクション何個か乗って、飲み物休憩しながらやっていました。
たんぽぽ団
お返事ありがとうございます😊
11月中旬のチケットです🏰
やはり増える可能性ありますよね💧
コロナ流行ってずーっと自粛でディズニー行きたいって言われ続けてのやっとのお出かけなので少しでも楽しみたくて、、
2万人でもそれくらいなのですね!
いろいろ情報ありがとうございます🙏
久々のディズニー楽しみたいと思います♪