子育て・グッズ 授乳についてです。子どもの上の歯が生えてきてから授乳が痛くて痛くて… 授乳についてです。子どもの上の歯が生えてきてから授乳が痛くて痛くて仕方ありません。血も出てしまっています😢こういった理由から完ミに切り替えてもいいのでしょうか💧 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 授乳 歯 完ミ あやか (21)(9歳) コメント なあな 飲んでくれるなら切り替えてもいいと思いますよ‼︎ 痛かったら母乳も出なくなるので(´;ω;`) 10月7日 あやか (21) ありがとうございます! ミルクも普通に飲んでくれるので、考えてみようと思います😊 痛くなると母乳出なくなるんですね! 10月7日 なあな 痛かったら力が体に入りますよね? それで母乳は出にくくなります。 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか (21)
ありがとうございます!
ミルクも普通に飲んでくれるので、考えてみようと思います😊
痛くなると母乳出なくなるんですね!
なあな
痛かったら力が体に入りますよね?
それで母乳は出にくくなります。