コメント
退会ユーザー
ウタマロ石鹸で擦って、よく陽の当たる場所で乾かしたらちょっとマシにならないですかね?😖💦
退会ユーザー
ウタマロ石鹸で擦って、よく陽の当たる場所で乾かしたらちょっとマシにならないですかね?😖💦
「片付け」に関する質問
居なくなりたいと思う時時ありませんか? 朝バタバタ1人で準備してる時とかなんで私がこんなに頑張らなきゃいけないんだろうとか 朝ごはん掻き込んで食べて何してるんだろうとか ご飯食べてお風呂入れて後片付けしながら…
田舎の戸建て住み、家もそれなりの広さで収納もある方だと思うんですが小さい子供が2人いると整理整頓なんか無理じゃないですか⁇🙄 リビングは当たり前、廊下やお風呂、玄関までおもちゃだらけであちこちに落ちてるし片付…
いらないものばかりくれる両親と姉…… 私の両親は、息子の誕生日とかクリスマスに欲しくないものをくれます。なにが欲しい?とか聞いてくれればいいのに、勝手に買います。しかもそれがめちゃくちゃいらないものだったり、…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます😭
試してみます!!
ゆー
ウタマロ石鹸を歯ブラシで擦って今日、外で日に当てたらだいぶ気にならなくなりました!
ありがとうございました🙇♂️
退会ユーザー
かなり白くなりましたね!😆✨👏
綺麗になって良かったです☺️💗