コメント
まぁ
暑いときはなるべくエアコン近くにいたいです笑笑
なので天気予報みて暑い!てわかると洗濯や掃除や片付け全て終わらせたあと8時から8時半くらいに散歩につれていってます👍✨そこまでダラダラ汗かくまで笑ぢゃないときは日中お昼寝まえに公園につれてあそばせて帰ってきます
はじめてのママリ🔰
子供にYouTube見せて私はソファでだらけてます😂
熱いし、臨月の妊婦でもあるので、外出する気になれないです😂
午後から実家行こうと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
私もYouTube見せてソファーでTVer見てます😂
最近安定期に入ったので動けるっちゃ動けるんですが動くのだる〜って感じです(笑)
実家、私も行きたいんですが今日お母さん仕事でいなくて諦めました😗😗- 10月16日
imama
旦那は今日仕事なので子供と2人きりなんですが最近は体力がついてきてお外ばかり行きたがるので朝9時頃からさっきまで広い公園で歩かせて疲れさせてきたとこです😂😂
今は疲れて昼寝しました😅
どこ行っても混んでるし午後からはとりあえずどうしよ〜と悩んでるとこです😩
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
お疲れ様です😊😇
うちも最近歩いたり公園で過ごす事に少しずつ慣れてきたところで連れてくととても喜びます😆
昨日は2人でIKEA行ってきたんですが今日は土曜日、、、どこいっても混みますよね〜- 10月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*^^*)
ですよね!(笑)
洗濯物干して洗い物してこれから掃除が待ってるんですがなかなか体が動きません😘😘