※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日、旦那さんが仕事でいないので、ママと子供だけで過ごしています。天気が良くて洗濯物を干したり外に出かけたりしたいけど、暑いので家の中にいたいです。

今日、旦那さん仕事でママと子供だけで過ごしてる方〜🤝💖

何してますか?どっか行く予定ありますか?😚

太陽ガンガンで洗濯物干してたら汗滲んできたくらい天気なので外行きたいけど暑くて家の中にいたいのもあります(笑)

コメント

まぁ

暑いときはなるべくエアコン近くにいたいです笑笑
なので天気予報みて暑い!てわかると洗濯や掃除や片付け全て終わらせたあと8時から8時半くらいに散歩につれていってます👍✨そこまでダラダラ汗かくまで笑ぢゃないときは日中お昼寝まえに公園につれてあそばせて帰ってきます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(*^^*)

ですよね!(笑)

洗濯物干して洗い物してこれから掃除が待ってるんですがなかなか体が動きません😘😘

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

子供にYouTube見せて私はソファでだらけてます😂
熱いし、臨月の妊婦でもあるので、外出する気になれないです😂
午後から実家行こうと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨

私もYouTube見せてソファーでTVer見てます😂
    最近安定期に入ったので動けるっちゃ動けるんですが動くのだる〜って感じです(笑)

実家、私も行きたいんですが今日お母さん仕事でいなくて諦めました😗😗

• 10月16日
imama

旦那は今日仕事なので子供と2人きりなんですが最近は体力がついてきてお外ばかり行きたがるので朝9時頃からさっきまで広い公園で歩かせて疲れさせてきたとこです😂😂

今は疲れて昼寝しました😅

どこ行っても混んでるし午後からはとりあえずどうしよ〜と悩んでるとこです😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨

お疲れ様です😊😇
    うちも最近歩いたり公園で過ごす事に少しずつ慣れてきたところで連れてくととても喜びます😆

昨日は2人でIKEA行ってきたんですが今日は土曜日、、、どこいっても混みますよね〜

• 10月16日