※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうしゃ
住まい

カップボードを濃いめのグレーにする予定なのですが、家電の色は白と黒…

カップボードを濃いめのグレーにする
予定なのですが、家電の色は白と黒
どちらがいいも思いますか?

ちなみになのですが、冷蔵庫ですごく
気に入ったものがAQUAで、シルバーか木目?しか
なくて😭

どちらかであればシルバーにしようと
思ってるんですが、その時は
家電はどちらの方が合いますか?

コメント

ふうしゃ

ちなみにキッチンとカップボードはこんな感じの色です!

🌷

私の考えと全く同じでした!
カップボードはチャコールグレーで、アクアのTZシリーズがいい!と思ってました!

が、やっぱりブラウンの木目もシルバーも、色合いが合わないので諦めました!
LDKはホワイト、ライトグレーがメインだったので、キッチンをアクセントとして濃いめのチャコールグレーを選んだのですが😅

なので、白か黒の他の冷蔵庫探してます💦

• ふうしゃ

ふうしゃ

え、待って全く同じです!!

LDKもクロスはホワイトで
    ソファーをライトグレーにするつもりなので😳

やっぱりそうですよねー😭
    いま冷蔵庫がいちばん
    ネックで💦

AQUAの形がすごく気に入っているのに、色が白か黒と
    その2色がなくて😭

冷蔵庫以外の家電は何色ですか?

• 10月16日
  • 🌷

🌷

私もソファーをライトグレーもしくはライトベージュくらいにしようと考えてました😆

冷蔵庫以外の家電は今のところ全部新品に変えるつもりはなく、
    今の家で使ってるものを持ってくので、オーブンレンジ以外白です🥲
    でも、炊飯器、オーブントースターをブラックのものに買い替えたいです!

私もAQUAの形といい、奥行が無いのもとっても魅力的で!!
    似たのだとHaierもありますが、あれは奥行もあるし
    強く閉めると反対側開きます!(きのうコストコで確認済み)
    AQUAは強く閉めても反対側のドアが開くことはないです🔎

• 10月16日
  • ふうしゃ

ふうしゃ

好みが一緒です〜🥰🥰

うちはほとんどがもうボロボロなので全部買い替えなのですが、インスタみるとグレーのキッチンの方は家電がほとんど黒だったので私もそれが良かったんですが…

夫がキッチンもグレーで家電まで黒だったら暗すぎない?といわれて…😭気持ちは黒で固まってたけどまた揺らいできまして💦

わかります、え、そうなんですか!家電店にハイアールなくて実物は見れてなかったので聞けてよかったです🥺ハイアールも候補に入ってたんですがAQUAの方が容量が大きかったので🥺

でも色がやっぱり合わないので黒ですかねー?☺️

• 10月16日
  • 🌷

🌷

同じですね✨嬉しいです!
    私は、絶対AQUAの冷蔵庫にするとしたらシルバーにします!

濃いめのグレーに、あのマットな感じの濃いブラウンの木目を置くより
    シルバーの方が合う気がします…🤔

なぜ、白黒じゃないんだろ〜って少しショックでした笑
    白黒の方がなんでも合わせやすいのに笑

• 10月17日
りん

カッブボードは違いますキッチングレーの冷蔵庫がアクアのブラウンです🤣
家電は隠してますが全部黒で統一してます☺️

• ふうしゃ

ふうしゃ

素敵なお家!!😍
    わたしも黒推しです🥰🥰

• 10月16日