今日、西松屋でうーたんのぬいぐるみ(手のひらサイズ)を購入しました。…
今日、西松屋でうーたんのぬいぐるみ(手のひらサイズ)を購入しました。ふとぬいぐるみについているタグを見てみると、番号が書いてありました..。マジックで手書きのようです。これは全てに書いてあるものなのでしょうか?それともお店に電話するべきなのでしょうか?同じ物を持っている方がおられたら教えて下さい。写真を載せておきます。
- pipi(10歳)
こうたん
同じのありますよー(*^^*)私のはベビザラスで買ったみたいですが皆ついてるのかもです(^^ )
pipi
お返事ありがとうございます(*°o°*)♡!
こうたんさんのうーたんにも46あるんですね(。・ω・。)!じゃあ、全部に書いてあるっぽいですね(*^^*)何か手書きっぽくってびっくりしちゃいました(´・ω・`)笑
教えてくださってありがとうございました(*°o°*)✨
chip
すみません、同じ物を持っている訳じゃないんですが、私だったらお店に電話します!
新品で買った物に、手書きで数字が書いてあるってなんか気味が悪いような(*_*)
フリマや古着屋さんで買ったとかなら、まだわかるんですけど…。
ましてやお子様が使われるのですよね?
安全面を考えても、お店に電話して聞いた方がいいと思います💡
もし、不良品でしたら交換するのも早い方がいいと思いますし(>_<)
chip
あ!すみません!他の商品にも書いてあるんですね(;^_^)
pipi
お返事ありがとうございます(。・ω・。)!
本当に手書きみたいでびっくりしてしまって(*_*)!やっぱり、子どもに持たす物はけっこう神経質になっちゃいます..(*_*)!ママリQがなければ速攻で電話してると思います(*_*)
コメント