コメント
3-613&7-113
受ける予定です。下の子、既に2度上の子に風邪うつされてるので💦これがインフルエンザで、予防接種してなかったら…と思ったら恐くて😅💦
3-613&7-113
受ける予定です。下の子、既に2度上の子に風邪うつされてるので💦これがインフルエンザで、予防接種してなかったら…と思ったら恐くて😅💦
「保育園」に関する質問
職場をいつ辞めようか迷っています。 息子が今小規模園に通っています。 今年卒園です。 来年度4月からの保育園を姉妹園ではなくまた市役所で申し込みました。 結果が1月下旬なのですが、1月下旬まで今の仕事頑張ろうか…
何度も注意しているのですが、ご飯を手で食べます🥲 スプーン使ってね、と言うと使うのですが数口でまた手で始めます… 私がみているSNSでは同じ月齢またはそれより下の月齢の子でも上手にスプーンやフォークを使って食べ…
指しゃぶりについて 一歳半の息子、寝ても起きても指しゃぶりしてます💦 保育園から帰ると、さらに激しいです💦 そろそろやめさせたほうがよいんでしょうか😅 歯並びも心配です。あとは、乾燥で切れてきました😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@@
確かにです💦うちの子も2回ぐらいうつってます😭
受けようと思います!ありがとうございます!
3-613&7-113
上の子にマスクさせてても、感染を防ぐの難しいですよね😭