平日のムーミンバレーパークの混み具合について教えてください。空いていますか?
平日のムーミンバレーパークは混み具合はどんな感じでしょうか??空いてますか?来週、こどもが誕生日なのでお出かけしようかな?と思っています!混み具合によっては避けようかなとも思っています💦
- ゆー(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
先月頭に行きましたが、ガラガラでしたよ〜☺️
平日のムーミンバレーパークは混み具合はどんな感じでしょうか??空いてますか?来週、こどもが誕生日なのでお出かけしようかな?と思っています!混み具合によっては避けようかなとも思っています💦
退会ユーザー
先月頭に行きましたが、ガラガラでしたよ〜☺️
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー
ガラガラだったんですね😳‼️
ありがとうございます参考にさせていただきます♫
退会ユーザー
お天気悪かったってのもあるかもしれないですが、大丈夫?!ってくらい空いてましたよ😂今はコロナも落ち着いてるし少し増えてるかもしれませんね。
敷地がかなり広大だったので、屋外とかで密になることはそうそうなさそうな感じでした!
ゆー
天候の影響や、コロナも緊急事態宣言解除の関係もありそうですよね💦
ガラガラなのは行ってる分には貸し切り状態でラッキーですよね✨
盛り上がりには欠けるかもですが😂
広いですよね♫妊娠前に一度行ってるので、子供出来たら連れて行きたいなぁーと思っていて☺️👏