※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
お出かけ

平日のムーミンバレーパークの混み具合について教えてください。空いていますか?

平日のムーミンバレーパークは混み具合はどんな感じでしょうか??空いてますか?来週、こどもが誕生日なのでお出かけしようかな?と思っています!混み具合によっては避けようかなとも思っています💦

コメント

先月頭に行きましたが、ガラガラでしたよ〜☺️

• ゆー

ゆー

ガラガラだったんですね😳‼️
    ありがとうございます参考にさせていただきます♫

• 10月16日

退会ユーザー

お天気悪かったってのもあるかもしれないですが、大丈夫?!ってくらい空いてましたよ😂今はコロナも落ち着いてるし少し増えてるかもしれませんね。
    敷地がかなり広大だったので、屋外とかで密になることはそうそうなさそうな感じでした!

• 10月16日
  • ゆー

ゆー

天候の影響や、コロナも緊急事態宣言解除の関係もありそうですよね💦
    ガラガラなのは行ってる分には貸し切り状態でラッキーですよね✨
    盛り上がりには欠けるかもですが😂
    広いですよね♫妊娠前に一度行ってるので、子供出来たら連れて行きたいなぁーと思っていて☺️👏

• 10月16日