m
てぃ先生たまーに見てます!最初はビックリしましたが(笑)、分かりやすいので困ったときは頼りにしてます★
はじめてのママリ🔰
「てぃ先生」すごくお世話になってます🙇♀️✨
私がこんなにも育児を楽しんで、ストレスなく子供を愛しながら育てられているのは「てぃ先生」のYouTubeのおかげです☺️✨
イヤイヤ期もあっさりとクリアできました👍
m
てぃ先生たまーに見てます!最初はビックリしましたが(笑)、分かりやすいので困ったときは頼りにしてます★
はじめてのママリ🔰
「てぃ先生」すごくお世話になってます🙇♀️✨
私がこんなにも育児を楽しんで、ストレスなく子供を愛しながら育てられているのは「てぃ先生」のYouTubeのおかげです☺️✨
イヤイヤ期もあっさりとクリアできました👍
「先生」に関する質問
【性別について】 添付のエコーはやはり男の子ぽいでしょうか? 女の子の可能性はありますでしょうか? 実母に見せたら、🐘デカすぎない?!と驚かれ 手じゃないかな…?と。笑 どちらでも嬉しいですが予想するのも楽しい☺️…
保育園に通いだしてから、気に入らないことがあると頻繁に叩いてくるようになりました。 保育園で叩かれるの?と聞くとお友達と先生に叩かれると。先生はどこ叩いてくるの?と聞くとお腹と答えてきます。無認可保育園なの…
先週保育園に園指定のスモック着て行った日があったのですが、帰りに娘は持って帰って来ずスモックが行方不明になりました。 スモックに付けていたネームバッチは帰りはトレーナーについていて、それは副担任が付けかえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント