はじめてのママリ
てぃ先生たまーに見てます!最初はビックリしましたが(笑)、分かりやすいので困ったときは頼りにしてます★
退会ユーザー
「てぃ先生」すごくお世話になってます🙇♀️✨
私がこんなにも育児を楽しんで、ストレスなく子供を愛しながら育てられているのは「てぃ先生」のYouTubeのおかげです☺️✨
イヤイヤ期もあっさりとクリアできました👍
はじめてのママリ
てぃ先生たまーに見てます!最初はビックリしましたが(笑)、分かりやすいので困ったときは頼りにしてます★
退会ユーザー
「てぃ先生」すごくお世話になってます🙇♀️✨
私がこんなにも育児を楽しんで、ストレスなく子供を愛しながら育てられているのは「てぃ先生」のYouTubeのおかげです☺️✨
イヤイヤ期もあっさりとクリアできました👍
「先生」に関する質問
今の子って生理早いんですかね!? まだ小3なんですが、ママみたいにパンツに血がついてると言われました🫣 パンツ見るとかすれた感じでついてました。 最近お股掻いてることがあったので掻きすぎたのかわかりませんが…掻…
来週の遠足で、地元の小さな山に行くのですが熊がとっても不安です。 目撃情報は今の所ありませんが過去には出たことがあります。 東北地方ではなく北陸地方です。 先生にこのまま予定通り山に行くのか聞くのはモンスター…
保育士の仕事するか今すごい迷ってて、 アドバイスほしいです😣 元々無資格の保育補助で去年の1月から 保育園で働いていて途中で保育士資格を取り 今年の3月末で辞めました。 理由は人間関係や保育方針など たくさんあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント